求英语口语考试对话(急) 105

求英语两人对话(口语考试,急)关于Growingup的,例如使自己成长的事,自己的成长等。一定要和Growingup有关。■要求:紧扣话题,两个人一组进行的对话,时长4~... 求英语两人对话(口语考试,急)
关于Growing up的,例如使自己成长的事,自己的成长等。一定要和Growing up有关。
■要求:紧扣话题,两个人一组进行的对话,时长4~5分钟最佳
●内容的相关性(正确/20分,部分正确/15分,勉强可接受/10分);
●话题的展开及观点的组织(正确/20分,部分正确/15分,勉强可接受/10分);
●语言使用的准确性及恰当性(正确/20分,部分正确/15分,勉强可接受/10分);
百度网友6c6a1f3f433
Growing up in the sun 在阳光下崛起 Growing up in the sun from: juanjuan to : wwenglish 哦,我的宝贝 Oh, My baby! 新生的你 Anew-born 不在医院的产房, Not in the delivery room, 不在普通的卧室; Or an ordinary bedroom; 在旺旺的温暖一角, But in a warm corner of the wwenglish 在旺旺花园幽静的一处; Somewhere in the secret garden of wwenglish 跳跃而起 And leap without hesitation 哦,我的宝贝 Oh, My baby! 高声的啼哭 Crying loudly 向世界告知你的降临 Announcing your birth to the world 昨天我 Yesterday, I 在屋外徘徊, Wandered around the house, 徘徊黑夜的孤寂; Along in the lonesome dark; 在园内期盼, Expecting in the garden, 期盼你的