魔兽世界怎么幻化?

是不是需要被幻化的装备啊?那还幻化干什么?直接穿上不就行了?本人对幻化很白,高分求解。谢谢。... 是不是需要被幻化的装备啊?那还幻化干什么?直接穿上不就行了?本人对幻化很白,高分求解。谢谢。 展开
zhanggonggong1
幻化指的是如下情况:
楼主你觉得A装备很好看,但是A装备不如你现在身上的B装备好。比如你觉得60级的武器很好看,但它的效果远没有现在85级的武器好看。这时候你就可以通过幻化,把身上的B装备变成A装备的样子。但是B装备的属性不会改变,只是样子变了。
幻化需要两件武器装备性质一样,比如类型,锁甲只能幻化锁甲,板甲只能幻化板甲。另外装备的位也要一样,头盔就是头盔。
武器的话,法杖只能幻化法杖,单手剑只能幻化单手剑。
楼主我的回答你满意么?还有什么不明白的可以追问我,另求给分,谢谢~
请隐居你谨慎修改昵称
幻化的确需要被幻化的装备,幻化要的是它的外观,但是属性需要的是原本装备的属性,用于幻化的装备属性也许不符合天赋,或者是很差的属性
有些板甲职业喜欢君王套装的样子(很像暴风城卫兵),但那属性很差,你总不能穿着那装备打怪吧,这时需要的就是幻化
索瑞森恶魔
这个只是游戏中的一个休闲娱乐系统,玩家可以把身上的装备幻化成同类型的装备,通俗点说比如你现在穿的是一套T13,但是你很不喜欢这个套装外形,而你包包里还放着以前的T6,你就可以把T13外形变成T6的样子,但是属性还没变,还是T13属性,所以幻化不是穿旧衣服,而是打扮成了自己喜欢的样子,经常会看见一些穿的“破破烂烂”的人在打顶级副本,其实他们穿的都是顶级的套装。
如果LZ还不明白可以百度一下 幻化规则。
无法de蘑菇
比如你现在穿着一件398的装备叫做A,但是你不喜欢A的样子喜欢B的,但B的属性又不好——这时你就可以用幻化把B的样子移到A上了。属性是A的
绿装以上才可以幻化。必须同类装备可以幻化。传说装备不能幻化。
希望采纳~谢谢~