剑侠情缘外传月影传说武功和武器怎么得

百度网友cd46285
武功一般是剧情得有几个特殊的
一、潮起月盈 刚进惠安镇的时候有个乞丐(有时会在清平乡出现SL大法)问你要钱给他大概十次会给你一本潮月剑法。
二、漫天花雨 第二次或第三次进惠安镇的时候一个胖子丢了刀去买一把土龙刀给他。
三、金钟魔罩 惠安镇往下走河边有个渔夫对话,然后回惠安镇借鱼钩得。(时间不太记得)
四、绝情断意剑 藏剑山庄结拜之处宝箱可得
五、孤烟逐云 寻孟蔷薇是所跳之湖对面有一书生,对话大概十次可得。(找不到的用TAP键找灰点
六、醉花分身诀 杨影枫被卓打下去的岛上中央湖边一个诗人要你对出下联,与他对话后,点击旁边的蝴蝶可得
七、镇狱破天劲 飞龙堡时每层羊皮纸合起来
武器的话一般打怪可得特殊点的有
一、独孤剑(打人有石化效果)剧情发展到后来时回到惠安镇刚进去的地方有个天王岛过来的和尚,和他对话,然后鼠标移到下面的石头上,发现有宝箱打开可得。
二、鞋子的话最好用烈焰之靴(奔跑时不费体力),后面可在惠安镇买到。
kevinyao0326
通过杀怪和打BOSS获得呗
松龟鹤
有剧情得到,好的武器也是,最好看攻略
很好玩吗?
百度网友340409e
上网查