好看的古代言情小说(txt)

请xichengqianxi来回答... 请xichengqianxi来回答 展开
遗失的沁音
帝王业
侧妃不承欢(名字比较俗··)
花千骨(虐心又虐身)
绾青丝,蔓蔓青萝,潇然梦,薄荷荼靡梨花白,薄荷荼靡梨花白,香蜜沉沉烬如霜,凤囚凰,不负如来不负卿,花开不败,秀丽江山,女子无殇,三生三世,十里桃花,裂锦,两只前夫一台戏,曼珠沙华,东宫之主
后宫·甄嬛传(强烈推荐)
那一年,甄嬛十五岁。选秀是每个官家少女的命运,每三年一选,经过层层选拔,将才貌双全的未婚女子选入皇宫,充实后庭。她抱着只不过来转一圈充个数的念头而来,因此薄施粉黛,如此轻描淡写,只等皇上“撂牌子”,让她落选。她立意要嫁这世间最好的男儿,和他结成连理,平平安安白首到老。在她心中,皇帝坐拥天下,却未必是她心中认可的最好的男儿--至少,他不能专心待她。可命运开了个玩笑:皇帝相中了她的智慧、气节与端庄,她被皇上留在了宫中。事无可避,也只得如此。历代后宫都是是非之地,况且云意殿选秀皇上已对她颇多关注,想来今后必多是非,甄嬛原想凡事瞻前顾后,循规蹈矩,以求自保。可是在后宫之中生存下去的人哪个不是聪明绝顶之人.....
凤栖宸宫
凤求凰
第一皇妃
穿越时空之绝色神偷
梦回大清(宫锁心玉)
木槿花西月锦绣
后宫泪(新出来的后宫争斗小说,很好看的。)
大宫·雏菊曲
这是一部最最现实冷酷的小女子后宫奋斗史

父母双亡的奴兮,从小被皇帝接进宫,荣宠却堪比帝姬。
《殇璃》--雪灵之 觉得很好看
《冷宫太子妃》挺虐的
《独步天下》 《且试天下》
《一夜皇妃》--忧然
《三生三世十里桃花》--唐七公子
《法老的宠妃》穿越古埃及 个人认为挺好看
古代《兰陵缭乱》《绯雨倾城》《听雪楼》《祸国》《后宫甄嬛传》《倾世皇妃》《三生三世十里桃花》《仙侠奇缘之花千骨》《东宫》《一只小妖出墙来》穿越《歌尽桃花》《寻找前世之旅》《步步惊心》《清空万里》《帝梦清萝》现代《家有正太》《家有喜事》《似已是卿心》《千山暮雪》《月光漫过珍珠夏》《逆夏》《八分钟的温暖》都是些好文,有的过程有点虐,但是感觉小可爱又温馨,结局都挺震撼人心的,望采纳! 红颜乱:朵朵舞
2.凤栖宸宫
3,冷宫太子妃
4.爱莫能弃 感动死人不偿命,与众不同的穿越,夹杂了许多做人的道理与感悟
5.花千骨 虐恋第一文吧
6,杜若的《天舞系列》共三册 玄幻 阴谋 爱情 霸权 荡气回肠又令人怅惘 个人最喜欢《天舞青梅》 不容错过的好书
7.步步惊心 这本相信很多人已经拜读过了吧
8.半妖怜 谁说狐狸都是害人的,没有真心?答案在书中
9.凤囚凰
ELUNSHI
痴恋冷相国
挽香月
春花厌
离殇
奴儿七七
青楼季九儿
只想拥她入怀
庄主的丑妻
罪妾
三生三世,十里桃花
百里长安
人间微醉
三生酒神仙醋
香蜜烬烬沉如霜
落花时节又逢君
沉香如屑
冷宫帝姬
沉香豌
王的宠姬
淡极始知花更艳
锦荷记
元徵宫词
兰陵缭乱
青山湿遍
江南恨
帝王妻
狐狸相公
且试天下
兰因壁月
无心神医
痴相公
欢天喜帝
将军媚
猎户家的小娘子
男差女错
且珍行
难耐相公狂野
四气调神
拈花笑
k萍
梦三生系列的。《美人殇》、《笑倾三国》、《春秋大梦》。
凭风舞。
潇然梦。
琉璃美人煞。
拈花笑。
拈花一笑醉流景。
三生三世十里桃花。
弦歌南望。
玥影横斜。
雨梦迟歌。
山雨欲来风满楼。
蔓蔓青萝。
满朝文武爱上我。
花千骨。
少年丞相世外客。
凤囚凰。
天生凉薄。
牵情。
芊泽花。
兰陵缭乱。
且试天下。
惟爱你52010
穿越之霸爱皇上
王爷的倾城弃妃
绾青丝
再生缘:我的温柔暴君
执子之手将子拖走
书虫在清朝的米虫生活
梦落芳华
百度网友f1663ca
帝都殇
殇璃
兰陵缭乱
倾世皇妃
风烟引
山雨欲来风满楼
、、以上自己觉得还好、