推荐一些好看的小说 30

网络小说不要,要那些在实体书店能买到的,也别推荐什么世界名著,我有很多,适合年轻人看的,最好附上推荐此书的理由和你看过此书的一些感悟,如果答案好,我还会增加分数,谢谢!!... 网络小说不要,要那些在实体书店能买到的,也别推荐什么世界名著,我有很多,适合年轻人看的,最好附上推荐此书的理由和你看过此书的一些感悟,如果答案好,我还会增加分数,谢谢!!!
网络小说不要,要那些在实体书店能买到的,也别推荐什么世界名著,我有很多,适合年轻人看的,最好附上推荐此书的理由和你看过此书的一些感悟,如果答案好,我还会增加分数,谢谢!!!另外古装玄幻之类题材的就不要推荐了,不感兴趣!!!
芒果冰抱抱
秋夜雨寒 《若爱只是擦肩而过》《跨过千年来爱你》《终难忘》《相遇》《挚爱一生》《与爱情为邻》
浅绿《洗冤录》,《天配良缘之陌香》《天配良缘之商君》
以上貌似是出版了的。

《无方少年游》《犹记惊鸿照影》《醉玲珑》《瑾年绝恋醉流苏》《蔓蔓青萝》《美人谋:浴火王妃》《酌墨桃花尽嫣然》...如果喜欢的话我再给你推荐。
我比较喜欢的。。。O(∩_∩)O~
追问
看了一下介绍,秋夜雨寒的文笔应该挺不错的,不过本人自幼酷爱历史,对现在的穿越题材不敢恭维,其他的也不太感兴趣,不过还是很感谢你的推荐!!!
追答
不用谢
果冻的倩倩
金国栋的三本小说《sorry sorry》《boy boy》和《双鱼》都是非常不错的小说呢。推荐一下。

三本小说都是非常青春的,但是绝对不失水准。
追问
好gay哦,还是适合你们90后的年轻人看吧,我老了,快跟不上时代潮流了,呵呵·!!!
《仙逆》和《悟空传》 如果你的书龄5以上 或者你会品书 可以看看这2本 看了很有感悟 《仙逆》一小段话 {这雨,出生于天,死于大地。中间的过程,便是人生。我之所以看这雨水,不看天,不看地,看的也不是雨。而是这雨的一生} 《悟空传》一小段话 {我让这天再遮不住我眼,我让这地再埋不住我心,我让众生都明白我意,我让诸佛都烟消云散}
帐号已注销
a964674170
斗破苍穹 看了就知道!!!!