2012最煽情的歌有哪些

有种想爱却不能爱的意境的歌... 有种想爱却不能爱的意境的歌 展开
任随吾01
黄小琥《没那么简单》《该放手了》
品冠《陪你一起老》
游鸿明《爱我的人和我爱的人》《白色恋人》《一天一万年》
陈奕迅《好久不见》《爱情转移》《富士山下》《苦瓜》
许慧欣《失眠》《七月七日晴》《两个人的下雪天》
郑秀文《唯有你是不可取替》
迪克牛仔《有多少爱可以重来》《三万英尺》
动力火车《路人甲》《镇守爱情》
王心凌《我很好那么你呢》
戴佩妮《怎样》《街角的祝福》
a-lin《给我一个理由忘记》《现在我很幸福》
梁静茹《可惜不是你》《会呼吸的痛》《别人的天长地久》
信乐团《离歌》《回不去了》
田馥甄《寂寞寂寞就好》
孙燕姿《我怀念的》《开始懂了》《我不难过》
张靓颖《如果爱下去》《我们说好的》《想你,零点零一分》
范玮琪《可不可以不勇敢》
许嵩《想象之中》《千百度》《灰色头像》《情侣装》《不煽情》
张惠妹《如果你也听说》《趁早》《最爱的人伤我最深》
林忆莲《听说爱情回来过》
刘若英《我不想念》《很爱很爱你》《成全》《把悲伤留给自己》
五月天《突然很想你》《你不是真正的快乐》
暂时只能想到这么多了,呵呵
寒冰魄雪伤心泪
忧伤倒数,初夏的雪,你让我懂,后会无期,某人,影子爱人,读爱,佛说,如果不能在一起,
相濡以沫,那些年