为什么我的电脑杀完广告、木马、病毒后,每次开机又有新的恶意软件、木马和病毒?

如和解决?电脑上安装了卡巴7.0360金山清理助手~天网防火墙~... 如和解决?电脑上安装了卡巴7.0 360 金山清理助手~天网防火墙~ 展开
spplkk080644
兄弟,电脑安装多了杀毒软件是不行的,最好只用一个,很容易冲突占资源的,现在你说慢不足为奇,还有就是杀毒时不要开网络,有些病毒网络一开就自动运行了。现在按我说的方式去做:
只用一个杀毒,建议NOD32,其它的都删了吧,要升级到最新病毒库,再加一个EWIDO杀木马,也要最新病毒库,再有360安全卫士、IE插件管理(修复)专家、超级兔子、WINODWS忧化大师。这些准备齐全后,这样一步步来。

断开网络,到安全模式,用NOD32全面扫描,如果电脑配置好速度可以的话,同时用360扫描恶意软件,IE插件项,EWIDO扫描木马。扫描后清除。这里最好扫个二到三遍,直到显示没有为止。然后用IE插件管理修复IE,或者用超级兔子,最后用忧化大师清除注册表垃圾。重启电脑应该可以了。

以上方式如果不行的话,还有一个办法就是把硬盘拆下来换到别的电脑上去,首先把资料拷出来,然后在另外电脑上用以上方法扫描硬盘,如果不行,看一下电脑里有没有备份,一般公司电脑都有备份,还原回去算了,
简单的说就是杀毒软件冲突.

参考资料: 百度