西安到金丝峡怎么走?

西安去金丝峡怎么走? 求详细线路 费用  ~~~~~~~~~ 感激~! 明天一早就要出发~!... 西安去金丝峡怎么走? 求详细线路  费用   ~~~~~~~~~  感激~! 明天一早就要出发~! 展开
白衣奶爸

额,现在回答迟吗?真的有些麻烦,我们是快五一去的,在火车站对面的汽车站坐车,要将近四个小时的小型中巴车,真的有些坑爹,每个人60,司机对我们还是很热情的,回来也是坐他的车。做到商南的汽车站后,每天只有两趟发往金丝峡的旅游大巴,早上七点半和下午两点四十,这个车还不错,还有空调的,每人22,一个半小时后到达金丝峡大门口,一路上都是山路,一会儿上一会儿下哈。门票是90啦,保险5元,这个真的可以不用买,我后悔啊。进门刚开始很期待,玩的也很开心,可是景点真的太多,其实都是大同小异,时间又有限,不得不原路返回。如果你有精力走到了后门,还要花30元坐到前门,据说只有30公里,就要这么贵诶。。。。门口吃饭真的贵,一碗面皮就要6元,还有那些坑爹的特产,小米酒葡萄酒什么的,看个人兴趣吧!另,火车也有很多趟,只是看你们自己的时间安排吧! 最后祝,玩的开心呦嘿嘿、希望能帮到你。

希望我的回答对您有帮助,祝好!
工作顺利,学习进步哦!
及时采纳,谢谢。
later429k
西安汽车站(火车站那里)买到金丝峡的票  到金丝峡下面的小镇下车,票价60,在下车的地方等镇子到金丝峡的小巴8元,(大巴的司机会给小巴的司机打电话,你就在下车的地方等就行了,别做出租得20)就到金丝峡的大门口了,有农家乐住宿,农家乐的标间也干净。而且不贵,别吃土鸡什么的菜,贵不说,不好吃。现在峡里水少,而且很多地方在施工,山也不绿,建议7到9月去,现在门票90.保险5元,峡里一过黑龙峡有个上山的台阶(有缆车 好像是单程60一人),记住一定要上去,而且要上到头,上面风景不错,那个竹筏建议自己划一划,一人5块,自己划,挺有意思。
小票范子
额,现在回答迟吗?真的有些麻烦,我们是快五一去的,在火车站对面的汽车站坐车,要将近四个小时的小型中巴车,真的有些坑爹,每个人60,司机对我们还是很热情的,回来也是坐他的车。做到商南的汽车站后,每天只有两趟发往金丝峡的旅游大巴,早上七点半和下午两点四十,这个车还不错,还有空调的,每人22,一个半小时后到达金丝峡大门口,一路上都是山路,一会儿上一会儿下哈。门票是90啦,保险5元,这个真的可以不用买,我后悔啊。进门刚开始很期待,玩的也很开心,可是景点真的太多,其实都是大同小异,时间又有限,不得不原路返回。如果你有精力走到了后门,还要花30元坐到前门,据说只有30公里,就要这么贵诶。。。。门口吃饭真的贵,一碗面皮就要6元,还有那些坑爹的特产,小米酒葡萄酒什么的,看个人兴趣吧!另,火车也有很多趟,只是看你们自己的时间安排吧! 最后祝,玩的开心呦嘿嘿、希望能帮到你。
水乡漆0o
您好!西安省汽车站就有直达金丝峡的车次,中午12点和下午两点的!你到金丝峡估计五六点了,进不了山了,您可以在景区门口找个农家乐住着,第二天就可以上山!下午在景区门口坐三点到商南的班车。从商南到西安的车次很多,晚上就能赶到西安!
随遇而安lyj
其实有从西安到金丝峡的车,楼上估计不知道吧