好看的古代言情小说---男主情不自禁爱上女主 但是口是心非

  推荐一本《迷心计》,现在正在看第二遍,嗯,啥也不说了,简直就是……
  简介:她以先朝贤妃为终级目标,熟读经礼孝义,以女诫为心中神典。力争成为天下女性典范!这是她一生最高梦想,谁也别拦着她。就算那人是皇帝,也照样不行。
  下面是一个片段:
  云曦沐浴过后,心情渐是平静了下来,他换上烟蓝的常服,淡淡的开口:“贵妃人呢?”

  “回皇上,还在书房跪着呢。”汪成海听了,忙躬了身应着。

  “她还跟朕怄上了?让她跪着想明白去!”云曦一听,眉头拧起一大团。

  汪成海一脸苦笑,他不让起,谁敢起?这会子又说贵妃怄他?!但这话汪成海说不出,只得诺应着,装作若无其事的说:“那皇上早些安置吧?晚上怪凉的,这几日天气怪得很,怕是又要倒春寒呢!”

  云曦听了不语,突然撩了袍子往南书房去。到了南书房,三个通殿里还是静的很,没半个人影。刚才汪成海全轰了,这会子也没敢往这边来。云曦进了最内殿阁,一眼便看到绯心在地上趴着。边上倒了一大片折屏,正是他走时发怒踢的。

  他几步走过去,刚要说话,忽然眼一凛。弯腰一把将一页折屏掀到一边去,口里叫着:“绯心,绯心!”

  绯心晕晕乎乎的,耳边嗡嗡的乱响,似有纷乱的脚步声,似有人叫她“绯心”。她也听不真切,觉得整个人都飘起来了。意识乱飞迷离,一时也不知身在何处。
百度网友8ad6f23
<帝王业>还有 倾冷月写的小说基本都这样 并且文笔都不错 可以看看 希望采纳
苏濉心
《纨墨清月》超赞,超好看。超大气、故事剧情就是你所描述的这样。不看会后悔哦