图片中的画面出自哪部电视剧?大概剧情是什么?主演有哪些?

找个理由干杯74
好像是于震主演的抗日剧《烈火》主演: 于震,沈晓海,朱婷等。
摘自百度百科:日寇占领下的青岛,日军绝密的“真空地带计划”正在展开。替人顶罪的洪涛发觉自己的家人已经在反日行动的风口浪尖,毅然越狱,临时替代四弟结婚,伺机行刺大汉奸。然而身为警察的三弟克洋却处处为难越狱的洪涛。洪涛一家卷入了一场巨大的战争阴谋之中。洪涛迫不得已假冒抗日领袖“烈火”,又在一夜之间蒙冤成为汉奸。面对爱人的枪口,兄弟的追捕,洪涛展现出过人的胆识和手段,在各方势力的追逐下游刃有余。随着真相的一步步揭露,家仇国恨交织在一起,成长为抗日英雄的洪涛率领地下游击队最终彻底破坏了日军的“真空地带计划”。