我下学期高二,准备留学,想参加个暑期学校。推荐一所:ONPS SIE LION SCP AUIA 10

这几所学校大家好像都意见不一,分歧很大,究竟哪所好,没有一个定论。哪位能告诉我哪所比较适合高中生,而且价钱适中,一定要能转学分,不然白读了,教授也要出名。我在广州,不过理... 这几所学校大家好像都意见不一,分歧很大,究竟哪所好,没有一个定论。哪位能告诉我哪所比较适合高中生,而且价钱适中,一定要能转学分,不然白读了,教授也要出名。我在广州,不过理论上全国都能参加。我个人看网上介绍,看不出这几所有什么不同,侧重点和特色有什么? 展开
徐耳朵945
SIE 国际暑校转学分在美国的认可度比较高,每年都有很多北美的留学生过去上课,其转学分的成功率不用说都知道。而且老师都是来自北美著名大学的教授,可以让你提前感受一下美国上课的氛围,同时还可以转学分,可以提前毕业哦,亲~~
匿名用户
看我发的参考资料吧!!去年很多人在ONPS拿了推荐信,他家招高中生招的很多~面向高中生群体,受众面很广!毕竟美国教授的推荐信还是非常受认可的!不过前提是你英语得稍微好点儿,祝你成功!全国报名电话:4000-086-057.

参考资料: http://edu.sina.com.cn/l/2012-05-14/2324215434.shtml

装饰地球8057
我知道ONPS在广州暨南大学有校区,朋友在那上 听说今年有伯克利商学院的老师 还开了高尔夫和一些非学分课程 个人觉得上summer 一定要跟教授搞好关系 拿到推荐信
nanninglongre
朗阁,因为我在那学过;算是帮学校宣传一下吧,自己百度一下,就能找到。望采纳!