恐怖游轮的解析这句话是什么意思

Jess在晾衣服的时候看到的帆船玩具在水中倒下了并且回到屋子的责骂儿子,其实是Jess潜意识了不愿承认自己已经死去的事实。... Jess在晾衣服的时候看到的帆船玩具在水中倒下了并且回到屋子的责骂儿子,其实是Jess潜意识了不愿承认自己已经死去的事实。 展开
优哉卡卡
我的理解是她出车祸死了,整部电影都是jess的灵魂在经历无间地狱,痛苦永远没有止境,这就是阿鼻地狱! 这个也解释了所有逻辑不合理的地方,她明明知道结果,明明知道同样的路走下去没有尽头,但还是义无返顾得在犯错,因为她是迷迷蒙蒙的灵魂状态,困在自己给自己创造的无尽循环当中,她为什么走不出去?因为她不愿意走出去!走出去了就等于破了这个循环,就要面对她的儿子永远无法复生的事实,这个事实对她来说比经历这个恐怖循环还要可怕!这就是执着造成的无尽地狱
w13715245178
其实这不是在说一个人死了又复活的事情,而是在说明一个人给你一次知道错的机会,你会不会去改正,而导演给的答案是不会,jess很想去改变自己,对儿子好,可是她在接下来的循环中她还是没有做到,她曾试着几种方式来改变,但是都没有成功。。。个人的见解
songshuweiwei
我看过 对 他其实已经死了