炫舞怎样结婚?全过程。包括价钱,谢谢!

匿名用户
在结婚前男女都需要买个结婚戒指,婚戒有好多,最便宜的是永结同心,我记的是25.8也就是2580点券一个人,别的衣服什么的买不买都可以,看你自己了,那个价钱就令议了
步骤:
1.在炫舞打开自己的名片,看到【开启求交往状态】就点击。(注:双方都要开,只有一个人开是结婚不了的。)炫舞里的人物头上就会有像灵犀徽章的爱心粉色的。
2.开启完后,就让男方打开女方的名片。按【求交往】这个。这个时候女方就会收到是否结婚的这些消息。无论怎样都要接受。如果按取消就结婚不了
3.确定完后就会来到婚姻树这里的房间。这个时候就要让自己一些在炫舞里的好友或死党来参加你的婚礼。当房间满人后即可开始。不满人也行,但是必须超过6个人。房间人数是10人制的。
sapwzp12
两人同时购买灵犀徽章(7天就行),然后开房间跳约会模式,记得两次都要选对方,然后游戏结束时会弹出是否同意交往,点确定你俩就是情侣关系了,然后就可以到商城购买伴侣戒指),佩戴在情侣徽章黄色栏里,然后男方就可以去姻缘树开房间进行见证仪式了,然后你们就是夫妻了 ,钱有多有少,自己看着办就行了,男方应该多付点钱,呵呵
秘夕
......对不起,做任务......