word中的作者是怎么设置?

是不是设置一次下次就不用了?... 是不是设置一次下次就不用了? 展开
licuiyu6464

通过设置Word文档默认作者,可以在每一个Word文档中自动填写“作者”属性,从而有利于管理Word文档。在Word2007中设置默认的Word文档作者的步骤如下所述:

1、打开Word2007窗口,依次单击Office按钮→“Word选项”按钮;

2、在打开的“Word选项”对话框中切换到“常规”选项卡,然后在“对Microsoft Office进行个性化设置”区域设置“用户名”和“缩写”选项即可,如图所示。

nhking

word中的作者姓名设置如图;如果要修改已有文件作者姓名,右键单击文件选择属性-摘要-作者,修改 。

yqyq98
在word中点击工具——选项——用户信息后作出相应修改点确定后就设置好了,修改一次即可。
liuyunfeng01
一般情况下,word自动将当前用户作为作者,如果要修改需要在生成文件后,右键单击文件选择属性->摘要,在作者一栏修改