当一个人活着,但是发现没有一点意义的时候该怎么办? 10

他为了过去的事情而苦恼,不是证明自己有多么痴情,但是控制不了自己的思绪。他为了过去做过的傻事感到悔恨,而且从不长记性。何必这么为难自己,美好的回忆要去想很久,未必有结果。... 他为了过去的事情而苦恼,不是证明自己有多么痴情,但是控制不了自己的思绪。他为了过去做过的傻事感到悔恨,而且从不长记性。何必这么为难自己,美好的回忆要去想很久,未必有结果。胆小懦弱,胸无大志,男人的缺点他全占尽了,可还是得死皮赖脸的活着,脑子里想着娶妻生子,为父母养老送终,可是又做过什么?满嘴的忠道仁义,满脑子邪淫。他讨厌自己的一切,可是他知道蝼蚁尚且偷生,好死不如赖活着,就这么烂下去!还有什么意义。他以前渴望有人能理解,现在他觉得这是多麽幼稚的想法。有人在雨后能看到彩虹,而他只能看到泥泞,他把自己放的很低,他习惯于把自己放的很低,为什么他是这样的人,他不喜欢,可是他又不由自主!理想与现实差距太远,而他却从不愿意接受现实,较劲脑汁的去想各种理由,去找答案,问自己这是为什么。只是重复的在一个问题上找答案,却永远找不到能让自己满意的答案,答案其实就是妥协,妥协一切与自己理想不一样的事情,还是没有没有终点。一点意义也没有,还得混日子。 展开
七里幽谷
定下目标,并为之努力……何必想那么多,用你去想这些的时间找点事做,想到什么就做什么,创造点成绩出来!无法控制的想到过去,那就只能让新的感情去占据内心吧,过去的就过去了……千万别给自己过不去,不要沉溺于以前的美好太久
199301huangyan
你要坚强点,不要让自己的爱情生活占据自己的一切,这样对方会认为你没用,因为一个人活着,也要有自己的生活,爱情只能占30%,没了爱情,还有亲情,友情,要乐观点,不开心时,学会转移注意力,不要老揪一个事,那样会心情很低落,就如“你有伤痛一样,越是不停地摸,就会细菌感染,越来越发炎,当你不管它时,就会慢慢地好的”
CXY3755508
我只想说,天下没有过不去的砍!只要你以一种乐观的心态去看待生活,就会发现活着就是一件有意义的事!!!心态很重要……事在人为(人不逼自己一把就不知道自己有多优秀)改变自己,改变心态,改变生活……我行!我行!我行行行!!!
帐号已注销
我告诉你,你这是怎么了,四个字——光想不做,知道错在哪,知道该怎么做,就是不去做,借某件事情来堕落自己,知道理想和现实的距离远,却不会去拉近距离,原地等死,要想有意义,就去做,不管是什么,都去做,做完以后,回头看看,就有意义了~
鱼欧阳
只说一句话:有些时候必须妥协,因为人活一世并不容易,有些时候不能妥协,因为人活一世重在舒心。一切皆看本心!