谁来介绍一下尤尼(家庭教师)

天空格子
曾为基里奥内罗首领的尤尼是个经常面带笑容,拥有坚强内心的治愈系的孩子,却背负着沉重的命运。其祖母露切是初代大空彩虹之子,一个有着强大预知能力的巫女。母亲去世后由尤尼继承了历代传承的血脉和橙色奶嘴,同时也继承了强大的预知能力。长得很像露切,左眼眼角下有花的胎记。后家族受到了白兰率领的杰索家族的威胁,出面与白兰商讨后装作性情大变,面无表情,只听白兰的话。后来为复活十年后的彩虹之子、履行自己的职责而献出了生命。在彩虹的诅咒篇里,尤尼的母亲艾莉亚将解除诅咒的机会(大空的诅咒:短命)让给了尤尼,复活的尤尼(实际上是十四,五岁的尤尼)出现在十年前(因为当时的尤尼只有四岁左右,而漫画上来看和十年后相同),选择白兰、伽马等人担任代理人,为了解除诅咒而战斗
能力:可以让灵魂飞到其他平行世界,也可以预见未来。继承了祖母和母亲记忆的片段。   生日:未知   星座:未知   血型:O   出生地:意大利   学校:并盛中学(动画里已确认转入并盛中)
重要的人:母亲艾莉亚,祖母露切,原家族部下,彩虹之子们   喜欢的人:伽马   年龄:十年前为十四岁(在进行初代的试炼时,尤尼曾转到并盛中学,和纲吉他们一个班,而那时纲吉是十四岁)    发色:墨绿色(漫画里是深蓝色)   肤色:白色   瞳孔颜色:深蓝
永√遠想你
动漫《家庭教师》里的主要人物,其祖母露切是彩虹之子,母亲去世后由尤尼继承了历代传承的血脉和橙色奶嘴。后家族受到了白兰率领的杰索家族的威胁,出面与白兰商讨后装作性情大变,面无表情,只听白兰的话。后来为复活十年后的彩虹之子、履行自己的职责而献出了生命。

参考资料: 百度百科上的,还有很多啊

百度网友d0f59dd
度娘上有很详细的

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1643754.htm