求几个好笑点得笑话

市雅安2U
-1\一男老师气愤地对一上课睡觉的女生说:我在上面累的要死,你在下面一动不动!不配合也就罢了,连点反应都没有,将来要是肚子里没东西,可别怪老师不行!结果全班晕倒

-

1.某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!-

-

2.男女朋友睡一个房间,女的划了条线:过线的是禽兽。醒来发现男的真的没过线 ,女的狠狠打了男的一耳光:你连禽兽都不如! -

-

3.某日刘洪涛遇到外宾,上前搭话曰:I am Hong TaoLiu,外宾曰:我他妈还是方片七呢! -

-

4.仔仔被爸爸修理了,他跑去找妈妈诉苦:“妈妈,有人打你儿子你会怎样?” 妈妈:“我会打他的儿子报仇!” 仔仔:“……” -

-

5.一位老太太不识字,但喜欢听收音机,气象预报每天必听。一天吃饭时问家人:“我有个问题想问问,你们知道局部地区在什么地方?那儿差不多天天有雨。” -

-

6.悬崖上一只小老鼠挥舞着短短的前爪,一次又一次跳下去,努力学习飞翔,旁边母蝙蝠看着它摔的头破血流,忧心的说:它爹,要不告诉它,它不是咱亲生的! -

-

7. 和朋友到泰山顶看日出,一个朋友指着天空说:“我看见了!”“我也看见了!”这时远处有人提着裤子出来骂道:“看见就看见呗!你们嚷什么啊!”-

1.幽灵:上帝,我下次投胎想和天使一样全身洁白,并且带着一对翅膀,但我仍然想吸血。-

上帝:那你投胎做护舒宝吧。-

4.一男生暗恋一女生 鼓气勇气问那女生喜欢什么样的男生-

“投缘的”女生答 ,连问几遍都是一样的答案-

该男生泄气道:“头扁的行不行”。-

-

5.一日,我上气不接下气追赶末班车,一边追一边喊:师傅!师傅等等我呀~-

车窗突然有名乘客探出头来,慢条斯理的对着我说:悟空.你就别追了-

-

7.漂亮的蒙古族女演员表演完后,领导上台接见,接着她的手,问寒问暖,半天也不肯放,亲切问道:你叫什么名字?该女演员激动地回答道“玛勒格碧.松首”-

-

8.一个人买了一个只会说俩字谁呀的鹦鹉,有一天主人不在家,有个换煤气的来敲门。-

鹦鹉:谁呀。-

答:换煤气的-

鹦鹉:谁呀。-

答:换煤气的-

……-

主人回家门口躺个人,主人纳闷,这是谁呀-

门内:换煤气的-

-

9.一人在路上看到一堆东西,蹲下闻了闻,说可能是便便,用手摸了点放嘴里舔了下,说,还真是便便,还好没踩到!~-

-

10.医生问病人是怎么骨折的,答:我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋,我抖啊抖......有个人以为我触电了,便抄起木棒给了我两棒子。-
NB沙拉灬
一哥们便秘,有天在公厕里努力了半天没动静,这时听到外面一人急促跑到隔壁,咣的把门一关,然后听到一阵噼里啪啦的声音,这哥们羡慕的说:"你可真痛快,我这都蹲半天了还下不来!"
隔壁沉默半晌,骂道:"痛你M啊,我裤子还没脱呢!"

一个瘸子到一家公司应聘,公司经理问他,你有什么特长,瘸子左腿往前一迈,自信的说;我左腿特长。。

记者采访一位老奶奶!记者问:“你对在城市随便燃放鞭炮这个问题您怎么看啊?”老奶奶:“我还能怎么看啊?就是爬窗户上看……”

有一哥们在银行上班,刚工作,柜员。某日,打电话诉苦,曰:****的,今碰到一老太太,非要投诉我,说我长的丑,害的她把密码忘了。。。。

再也没有比我外甥再淘气的小孩儿了!春节,他把一根小鞭炮藏进了我的一支烟里,结果我把那支烟递给了来拜年的亲戚,还给他点上……
fyrhcm
学生:“老师,李白用的墨水是白色的吗?”  老师:“不是呀。”

  学生:“那为什么书上说李白,字太白?”

 一位警官为了培养警署中新来的小警察,给了他同一个劫匪的八张不同形态的照片。
不多日,小警察一脸兴奋地走进了警官室:“报告警官,八名劫匪中七人已当场击毙,还有一个在逃!”
匿名用户
昨天出去玩给雨淋了,今天一早去医院打点滴正在问诊……割割……一位年轻妈妈抱着一个小正太进了医院,
正太天真说:麻麻,我们来干嘛?
麻麻:打针啊~
正太:干嘛要打针,针做错什么事了嘛?针不疼吗?
…………
五分钟后正太开始咆哮:这是针打我~这是针打我…

参考资料: http://hao.360.cn/youmoxiaohua.html?id=6695

灵秀且恬适的小乖乖C
2.男女朋友睡一个房间,女的划了条线:过线的是禽兽。醒来发现男的真的没过线 ,女的狠狠打了男的一耳光:你连禽兽都不如! -