lol卡天赋

怎么卡天赋?求解,知道的说下,不知道的就算了... 怎么卡天赋?求解,知道的说下,不知道的就算了 展开
匿名用户

劝你不要卡了。可以告诉你方法。上次我卡起了像这样。有图有真相。结果我去打次人机。结果没有任何加成。过一会TX就TMD说我错误。喊我发送错误报告。你就别发过去。直接关闭客户端。否则你就要遭封号。

上次我的方法是QQ音乐开启。360的木马全盘扫描开启。总之很卡。然后不停地点击个人资料和天赋页面(符文页面也可以)。过一会你发现你可用天赋点是负的。就卡起了。然后你就直接点,想点啥就点啥。不过肯定的。这个不能永久保存。原因是这是个BUG。服务器无法保存。

望采纳谢谢。

生活爵士
生活家

生活爵士

  lol卡牌大师天赋是通用的AP天赋:21-9-0。

  卡牌大师·崔斯特是《英雄联盟》中的一个英雄角色。他的原名"Twist Fate"翻译作扭曲的命运。

  他是一个拥有不少独特技能的AP英雄。抽牌和大招使崔斯特成为一个让人感到恐惧的英雄。魔法回复和造成更多伤害,AOE减速和中等伤害,或者眩晕加上少许伤害之间的选择,甚至能扭转战局,同样也使崔斯特成为一个多面手。

a9575184132
好吧,我实测了一下,确实存在这个BUG,不过该BUG只是显示上的错误在游戏中并没有效果。

  因为英雄联盟的天赋加点是保存在本地的,加上电信区和网通区人物角色名称相同,所就出现了读取召唤师等级和天赋加点数据错误的问题。

  该BUG对游戏内没有什么影响,在电信区没有加过天赋的天赋页在网通是没有办法使用该BUG的。

  如果你遇到了这个BUG想要恢复原有的正常的天赋页只需要重置天赋点就可以了,再次强调该BUG加出的天赋点在实际游戏中没有任何效果
追问
游戏更新了,天赋页是保存网络上的,你说的bug我知道,很早之前就有,是把3个天赋都加满的bug,我说的是,在一个有上限的天赋上无限制的进行加点,例如攻速天赋的上限是加4点,利用bug,可以加到20点以上,同理的,也可以加到攻击力天赋上。游戏里已经出来了,1级攻击力110的玩家,明显的,只靠正常的天赋和符文,完全达不到,剑圣点了被动也达不到。
这些玩家,他们把原来只能加3点的攻击力天赋加了30点,我只想知道方法
追答
不可能的,少年。攻击力天赋是可以点到30的,不过完全没用啊,我又不是没试过,除了发图装X没别的用处,你说的情况,他们只可能开G了
匿名用户
= = 已经有人卡了,通用最后一个天赋点了很多点,然后出现了无限治疗和战意激增5分钟结束游戏的货,建议楼主不要这么搞,虽然TX现在很怂,但广大玩家不会放过你的,迟早是要被封号的
百度网友6613c39215
用得是金山游侠,多玩论坛里有教程自己找下,上班中不好帮你找