鬼泣4第一关boss怎么打啊 尼禄的那些常用技能怎么放?

我知道把boss大气绝了用鬼手但是还是打不过尼禄的那些常用技能怎么放... 我知道把boss大气绝了用鬼手 但是还是打不过 尼禄的那些常用技能怎么放 展开
yunjany52
这个Boss很好打,先学会冲刺,然后在他挥剑的时候跳一下或者抓他头飞起来,在鬼泣4中起跳的时候是无敌的,多练练把握时机,然后把它火焰打掉后,跳起来用鬼手抓他,会把它摔在地上,这个时候他火焰还没升起来,在跑过去抓他,半条血就没了,然后跑,躲他火焰爆,如果他放那个捶地板的不太好躲,如果有加速的话好一点,多练练,会成功的
得难失易
按空格接近火牛,用鬼手抓到他头上用剑砍,要掉下来时再抓一下,继续砍。血不够下来吃几个绿色欧普,气绝了他后疯狂用鬼手就行了。(最实用方法!!!!!!!!!!!!!)
老实说打那个BOSS主要是打它头对它的伤害最高、可用鬼手把你自己拉过去、打BOSS前的技能学不学都无所谓,能学的只有前冲技、在地面对它的伤害太小咯、所以没意思、你可以在它攻击你时在我鬼手拉一下,有可能躲避它的技能,老实说拉不拉都差不多、落地后注意他的火柱、可能侧滚躲开、在攻击它时,可以把它身上打息、这时它受的伤害更多,打几秒后用鬼手、鬼手把它打飞后马上远离他有好远跑好远、它恢复后继续爆它头、
Azngamer31
第一流程较难,先买一级蓄力技能和Streak技,加上个SnatchLV2一般就行了,火牛攻你就闪,Human模式攻击完会呆在那里,这时就上去打。硬直的时候跑到旁边挥一下鬼手,就把他打飞,然后跑过去跳到头上挥鬼手,然后运气好再来一下打飞。然后再打几下就挂了。
羊妈大人
嗯,那要看你打什么难度了,如果是新手和普通难度,还好打,(呵呵,我就这点实力),说白了,就是要躲它的旋转重砍(多用瞬移,不可贪图多砍),还有他的全身爆火(很费血),其实打火牛主要是玩飞燕技能。