怎么把QQ空间相册里的图片弄成空间主页

我想知道有几种方法可以让一个相册里的所有图片弄成自己主页?但求最简单的的具体步骤?知道的麻烦说下... 我想知道有几种方法可以让一个相册里的所有图片弄成自己主页?但求最简单的的具体步骤?知道的麻烦说下 展开
暗夜骑士863

1.打开QQ空间,点击右上角小齿轮,再在下拉菜单那点“主页排版”。

2.在左侧选到“增删模块”,如果提示设定的QQ空模版不支持增删模块,仅模块拼贴和6.0小窝等几种模式支持该功能,这里选择“模块拼贴”。

3.继续点击左侧“增删模块-基础模块“将不需要的模块,如日志,相册等其他模块的对勾直接取消。

4.点击左侧“增删模块-自定义模块-新建模块”,弹出对话框,选择“大图模块”,用以创建空间背景。

5.在“大图模块”窗口中,输入图片的地址(可以直接复制QQ空间相册图片的地址)以及标题、图片链接地址以及更多设置并点击“确定”。

6.接着将鼠标移动到图片右下角,通过拖动来调整其大小,最后点击“保存”按钮,制作完成。

扬州紫金
个人的照片和图片不能作为空间的主页,只能放在相册里,因为腾讯没有开放这个功能
起浮雨
打开图片,在图片上右键“属性”把图片地址复制下来,然后,点击空间上方的“装扮”--“高级设置”--“增删模块”--右侧“新建模块”然后选择第二个“大图模块”把标题写上,标题就是随便写个名字,可以是字母,便于以后删除时知道是哪一个。刚才复制的地址粘贴上点确定就可以了。(粘贴地址时要把地址栏里原有的http://删除,再粘贴)完了之后便会自动出现在主页里,自己可以随意调整其大小。如果不能随意托动位置,或者位置受限,不能放至你想要的位置,这时你可以点击“调整布局”下点“自由”就好了。