Gotye -Somebody That I Used To Know中那个女的是谁

伊人何物
Kimbra Johnson

来自新西兰的九零后女歌手Kimbra Johnson,日前在华纳公司旗下发行了首张专辑《Vows》。这张专辑在英国伦敦的Exchange Mastering Studio录制,耗时两年。这位才女的音乐风格游走在灵魂乐与现代爵士乐之间。《Settle Down》,《Cameo Lover》&《Good Intent》是该专辑的三首打榜歌曲。
2011年,Kimbra Johnson客串澳大利亚独立流行歌手、词曲作家Gotye的第三张录音室专辑《Making Mirrors》中的单曲《Somebody That I Used to Know》。该单曲在澳大利亚单曲榜上意外的取得了8周冠军的成绩,成为自1997年野人花园的《Truly Madly Deeply》后占领榜首最长的单曲。它在单曲榜登顶过的欧洲国家有:比利时的Flanders区(荷兰语大区),荷兰,德国,奥地利,爱尔兰及英国。在Kimbra的祖国新西兰,该单曲同样成功登顶。在波兰,该单曲占领榜首长达18周,成为波兰单曲榜史上夺得榜首位置时间最长的单曲。藉此,Kimbra Johnson为广大网友及歌迷所熟知。

生日:1990年3月27日
沐木子曦
kimbra johnson,新西兰女歌手,风格介于灵魂乐,现代爵士之间。嘴巴大大的,唱歌时有些…小…动…作…挺好玩的~
robot2009
我也想知道。侧面真好看,尤其是那些表情!