急需一篇五百字的作文,题目是:《像花儿一样绽放》 急急急急

冰gygy
像花儿一样绽放
生命的姿态,如同花的妩媚;生命的品质,如同花的芬芳。花儿有一百个理由如生命般高贵,生命就有一百个理由如花绚烂。
  不记得在几时,我在困难面前变得低头屈服,不敢充满勇气地面对它,战胜它。泪水经常不争气地落下。似乎泪水是我在面对困难时唯一的选择。因此,我在大人的眼里还是一个稚气未脱的孩子。可是,我自己却很想接受风雨的洗礼,成为一个全身充满活力的少年,我开始学习长大。
  夏日午后,当雷公电母发威时,我不再胆怯的堵上耳朵,闭上眼睛,心里祈祷着:“快点结束!”,而是拉开妈妈拉上的窗帘,推开窗户,一边享受风神送来的凉爽,一边欣赏雷公电母创作的黑白抽象画。也许这就是我长大的第一步。
  当我遇到不会做的题时,我再也不会气馁地把笔一扔,书一丢,生气地拍打着桌子,埋怨自己笨。我会闭上眼睛重新理理思路,又提起笔,一笔一划,整整齐齐地打起草稿,一旦发现错了,我又重新来过,直到弄对为止。这也是我长大的一个标记吧。
  当我放学回家时,我不会再傻呆呆地坐在电视机前,等妈妈回来,而是自己将饭菜热一下,做饭给自己吃,并给妈妈留一份。
  通过自己的努力,我发现自己真的长大了。再也不是那腼腆的小女孩,而是一个青春飞扬,快乐洋溢的初中生了。我的人生要像花儿一样,经过的风雨磨炼,仍然自信地仰起头迎接每天新的太阳。我的生活要像花儿一样,美丽无限,香气四溢。我的生命也像花儿一样坚挺地绽放在阳光下
在我的记忆中,我是生活在金黄色的芳香中,那是何等和蔼,何等慈祥的味道啊!
像花儿一样绽放
  不禁想起“零落成泥碾作尘,只有香如故。”这句词,顷刻间,一丝伤感掠过我的心头,心中又浮现出爷爷的身影。

  记忆中总记得爷爷喜欢那一板凳,坐在门前一棵桂树下,秋天到了,满地的桂花与满院的芳香,而爷爷在这一片金黄中坐着,抽着烟,看着我在桂花中玩耍,一直被成金黄色,融入在这一片金黄之中。

  记得我第一次也是至今唯一一次去乘船,是爷爷带我去的,我俩站在甲板上,爷爷弯下腰,满腔喜悦,对着我说你看,那是桥,那是房子,我们在江上,江下有好多的鱼啊虾啊……

  过马路时,我自以为没什大碍,一脚迈向前,此时一辆汽车飞驰而来,爷爷一把拉住我,猛地将我拽回来,用身体挡住我。我清楚地记得爷爷那双眼睛,是,是极度惶恐,极度害怕,仿佛有人要将我抢走。啊,那双眼睛,至今想起心中还有种说不出的滋味。

  爷爷还教会了我许多做人的道理,例如要诚实,不能无别人打架,多为他人着想……一次,爷爷捡到一个钱包,十分焦急,怕失主有急用,而我也十分焦急,急着回家看动画片。在爷爷的连哄带骗下,我们苦等了几个小时,最终将钱包交险警察,回到家中,还百所顾虑。我打开电视,早就没了动画片的影儿`````````

  花开花落,我就这样成长着,爷爷也更渐渐老。直至一天,爷爷倒在了他钟爱的桂花树旁,倒在了那一片金黄之中``````

  爷爷死得很早,我也因此失去了一个最疼爱我的人。爷爷离亓我己经很久了,可我对他仍记忆尤新。秋天到了,再也没有一个老人安详地坐在这一片金黄中,我知道,爷爷己化为这一朵朵花,还盛开着,放着浓烈的香。我漫步在这飘荡的柱花间,看着花儿将我覆盖,将我淹没,我享受其中,因为我知道,这是爷爷对我浓浓时爰啊!没错,爷爷的爱,像花儿一样绽放,虽然他走了,但那金黄色的香气我终身难忘。
逆襲的阿姆羅48
每个人,在人生之路上,时刻感受着别人的芬芳,我也如此。来源:作文网在我的记忆中,我是生活在金黄色的芳香中,那是何等和蔼,何等慈祥的味道啊!

  不禁想起“零落成泥碾作尘,只有香如故。”这句词,顷刻间,一丝伤感掠过我的心头,心中又浮现出爷爷的身影。

  记忆中总记得爷爷喜欢那一板凳,坐在门前一棵桂树下,秋天到了,满地的桂花与满院的芳香,而爷爷在这一片金黄中坐着,抽着烟,看着我在桂花中玩耍,一直被成金黄色,融入在这一片金黄之中。

  记得我第一次也是至今唯一一次去乘船,是爷爷带我去的,我俩站在甲板上,爷爷弯下腰,满腔喜悦,对着我说你看,那是桥,那是房子,我们在江上,江下有好多的鱼啊虾啊……

  过马路时,我自以为没什大碍,一脚迈向前,此时一辆汽车飞驰而来,爷爷一把拉住我,猛地将我拽回来,用身体挡住我。我清楚地记得爷爷那双眼睛,是,是极度惶恐,极度害怕,仿佛有人要将我抢走。啊,那双眼睛,至今想起心中还有种说不出的滋味。

  爷爷还教会了我许多做人的道理,例如要诚实,不能无别人打架,多为他人着想……一次,爷爷捡到一个钱包,十分焦急,怕失主有急用,而我也十分焦急,急着回家看动画片。在爷爷的连哄带骗下,我们苦等了几个小时,最终将钱包交险警察,回到家中,还百所顾虑。我打开电视,早就没了动画片的影儿`````````

  花开花落,我就这样成长着,爷爷也更渐渐老。直至一天,爷爷倒在了他钟爱的桂花树旁,倒在了那一片金黄之中``````

  爷爷死得很早,我也因此失去了一个最疼爱我的人。爷爷离亓我己经很久了,可我对他仍记忆尤新。秋天到了,再也没有一个老人安详地坐在这一片金黄中,我知道,爷爷己化为这一朵朵花,还盛开着,放着浓烈的香。我漫步在这飘荡的柱花间,看着花儿将我覆盖,将我淹没,我享受其中,因为我知道,这是爷爷对我浓浓时爰啊!没错,爷爷的爱,像花儿一样绽放,虽然他走了,但那金黄色的香气我终身难忘。

仅供参考!

花的绽放是说展示其美丽风姿,把自己的最美丽的一面展现出来,给人以愉悦给人以欢乐。从这里得到启示,人也应该把自己的全部美丽释放出来,敢于表现自己,敢于“秀”自己,敢于争取,敢于成功。
柏叶小花
哪方面的