求一部很老的外文电影名

九几年看的,剧情好像是讲民.主.抗.战的,主人公开着一条商船在水里行走,突然前方碰到了潜艇(敌.方的),敌.人发射了一颗鱼雷,但是主人公紧急转向躲过了,鱼雷冲向了沙滩上。... 九几年看的,剧情好像是讲民.主.抗.战的,主人公开着一条商船在水里行走,突然前方碰到了潜艇(敌.方的),敌.人发射了一颗鱼雷,但是主人公紧急转向躲过了,鱼雷冲向了沙滩上。主人公还有两个朋友,他们不想和敌.人交锋,走了。主人公用用商船把鱼雷竖直吊起来,头朝水面。潜艇经过了,主人公放下鱼雷。潜艇炸了,主人公的船也沉了。(看了很多遍了,还是不知道主人公死了没)我说的够详细吧! 展开
20121221MY
美国电影《墨菲的战争》
简 介
故事发生在第二次世界大战末期,当时墨菲和他的战友被一艘纳粹德军潜艇击沉,除了他以外,战友们无一生还,墨菲被路易士救起并同路易士成为好友,墨菲心中却一直有个结,就是想炸毁那艘德国潜艇,并凭借一己之力搞到了一颗从德国潜艇上发射的但却并未引爆的鱼雷。但此时二战结束的消息传来了,而墨菲却绝对忘不了纳粹德军所做过的一切,一直不肯放过那艘德国潜艇,他能成功吗?