生物 人体口腔上皮细胞与洋葱表皮细胞结构相比,不具有

A细胞壁,叶绿体和液泡B,细胞壁和液泡为什么是B啊我觉得还有叶绿体啊... A 细胞壁,叶绿体和液泡 B,细胞壁和液泡
为什么是B啊 我觉得还有叶绿体啊
天使读书派
正确答案应该是B.细胞壁和液泡
叶绿体是绿色植物细胞内进行光合作用的结构,是一种质体。质体有圆形、卵圆形或盘形3种形态。叶绿体含有的叶绿素A、b吸收绿光最少,绿光被反射,,故叶片呈绿色。容易区别於另类两类质体──无色的白色体和黄色到红色的有色体。叶绿素a、b的功能是吸收光能,通过光合作用将光能转变成化学能。
所以,人体细胞基本结构中没有叶绿体。
O(∩_∩)O谢谢!求采纳!!
盖宁生物
繁华不遇你我他
你好,植物表皮细胞中一般不具有叶绿体(气孔的保卫细胞除外),只有叶肉细胞有叶绿体。
匿名用户
A,因为叶绿体只存在于绿色植物当中,如果人有了叶绿体,那我们都可以不用吃饭了,直接作光合作用算了
线鲆馃7092
选A 人体口腔上皮细胞与洋葱表皮细胞结构相比当然是:细胞壁、叶绿体和液泡啦!用脚趾头想想都知道。
番子籽
洋葱表皮细胞没有叶绿体