海贼王索隆在剧场版10中用鬼气九刀流 阿修罗:穿威 大概在多少分钟的时候

梁毅的娱乐日志

在剧场版90分钟时,使用了阿修罗穿威。

剧情简介:草帽海贼团攻来史基派出旗下五十名海贼团船长以及二千人船员迎击,自己先行离开,在乌索普、乔巴得到“IQ”时打算以“狮子威‧皇宫地卷”封住他们,但被出现到达的路飞打散了,双方展开激烈交战。

后来,印第戈在“STRONGWORLD”阻止了乌索普 、乔巴取走“IQ”,更和前来帮助的索隆展开激烈交战,然而不断使出的“化学魔术”都对他没用,更加使出“集体魔术”企图杀死他,但都不成功,最后印第戈被索隆的鬼气“九刀流”阿修罗“穿威”击败。

扩展资料:

《航海王:强者世界10》剧情简介——

传说有一位海贼,是海军的历史蒙上污点的罪人存在,他不仅号称几十年来惟一一个成功从推进城越狱的传说海贼,更是历史上第一个敢大肆侵略海军总部,并给海军造成了巨大损失的人。海军总部为了不损失自己在世界范围内的名誉,只好将他逃狱的事实从历史上彻底抹消,但仍然不免有一些传说在民间不胫而走。

正在向着伟大的航路进发的草帽海贼团,这一天突然听说路飞的故乡东海遭受危机的消息。正当路飞打算中断旅程返回东海的时候,有着恶魔果实能力的海贼“金狮子史基”乘着飞空海贼船出现 在众人面前,并强行带走了精通航海术的娜美。

与金狮子正面火拼上的草帽海贼团,赫然发现这个强大得难以想象的对手,竟然正是曾让海军蒙羞的,从推进城越狱成功并侵犯海军总部的传说中的海贼…

happy董董813

在1时30分(90分钟)开始的时候。

索隆与化学家战斗的时候,索隆被化学家攻击时,被化学药物包围的时候使用出这一招。

扩展资料:

海贼王剧场版10  在一个风和日丽的日子,草帽海贼团正悠闲地在海上航行。突然,天空中出现一个漂浮的小岛,娜美及时通知各位规避即将到来的龙卷风,她的能力引起了小岛上海贼的注意。

这个海贼首领非同寻常,他名叫金狮子史基,在大海贼时代到来前曾和哥鲁德•罗杰拼杀争霸。罗杰被俘后,史基也被投入海底监狱,但他却斩断双脚逃亡,并决心向东海展开复仇。

史基意欲拉娜美入伙,双方不可避免发生纷争,经过一波三折,娜美最终落入史基手中。为了救出伙伴,并阻止东海毁灭计划,草帽海贼团将和史上最强大的敌人展开对决……

liuxiang525
  海贼王索隆在剧场版10中用鬼气九刀流 阿修罗:穿威在1小时31分左右。
  罗罗诺亚·索隆(Roronoa Zoro)日本漫画《海贼王》中的男二号,草帽海贼团中的战斗员,是悬赏过亿武艺高强的三刀流剑士,超新星11人之一,能够自由操纵三把刀战斗。爱喝酒,爱睡觉,讲义气,海贼第一超级大路痴。为了小时候与挚友的约定而踏上了前往世界第一剑士的道路,随后成为主角蒙奇·D·路飞的第一个伙伴。在初次败给世界第一剑士“鹰眼米霍克”后向路飞发誓永不再败,并且更加努力的锻炼自己。两年后的他成功与伙伴们汇合,并且为了实现自己的梦想,奔赴强者如云的新世界。
  一、基本信息
  名:罗罗诺亚·索隆
  外文名:ロロノア.ゾロ,Roronoa Zoro
  其他名称:海贼猎人、绿藻头
  配 音:中井和哉(日本),宋克军(台湾),张振声(香港)
  登场作品:《海贼王》
  生 日:11月11日(1代表世界第一)
  年 龄:19-21岁
  性 别:男
  血 型:X F型
  身 高:178-181cm
  星 座:天蝎座
  故 乡:东海-霜月村
  代表动物:鲨鱼
  代表颜色:绿色
  代表数字:02
  代表国家:日本
  身上味道:钢铁
  喜欢的食物:米饭、海兽的肉、能搭配酒的食物
  喜欢的岛屿:秋天的秋岛
  能 力:剑术、武装色霸气、见闻色霸气
  悬赏金:1亿2000万贝里
  职 业:草帽海贼团剑士、海贼猎人
  梦 想:成为世界第一的大剑豪
  初次登场:漫画第3话、动漫第2集
  二、鬼气九刀流“阿修罗
  依靠自身的斗气以及气势让自身成为宛如“三头六臂”之鬼神的“九刀流”技显现,索隆称此技为鬼气九刀流“阿修罗”。
  名称来源阿修罗在佛教中是六道之一,是欲界天的大力神或是半神半人的大力神。

  阿修罗·壹雾银:“鬼气九刀流 阿修罗”状态向敌人进行九刀斩,斩至可把六式之岚脚“周断”化为雾。名字的由来是一分银。(江户时代末期的流通货币)

  阿修罗·魔九闪:“鬼气九刀流 阿修罗”状态下使出的强大斩击,以旋转时九把刀同时砍伤同一处伤口,上身和剑向侧旋转攻击。能破坏人形兵器——和平主义者。

  阿修罗·穿威:“鬼气九刀流 阿修罗”状态下将敌人的化学物质吸收,以一边突进一边交错的方式使出的斩击。有着可以一击击败飞龙海贼团的恐怖威力。
伊人e红颜
在剧场版10的1小时30分钟的时候索隆使出他的绝招:鬼气九刀流阿修罗穿威, 用杀气把自身成为“三头六臂”之鬼神的“九刀流”技显现,从而击败对手。
tnnnnn952
一时三十一分零零秒 绝对是对的 顶海贼 希望采纳