怎样把QQ上点亮的图标全部关闭?

龙龙爱lv游

  关闭是不可能了,但是可以隐藏,让别人看不见。登录QQ客户端=》进入“我的资料”=》点击“图标管理”=》直接点击需要隐藏的图标即可。
  第一步:先登录QQ客户端,点击QQ头像进入修改个人资料的页面。
  第二步:点击“图标管理”,用鼠标直接点击不想向好友展示的图标,设置完毕,点击“完成”即可。
搜不到的哥特式

亲 点击您自己的头像出现你的资料面板
然后资料面板右下角有一个图标管理 里面你就可以自己选择隐藏的图标了

望采纳!!!

招念之0K0901
亲 点击您自己的头像 图标栏会出现设置栏 有关闭服务
现在应该是都可以关闭了
谢谢采纳!
chen900422
打开该QQ用户的个人资料,最下方有一个图标管理,点击某个点亮的图标,该图标就会隐藏,点亮的图标全部点击一遍,则QQ上点亮的图标就会全部关闭。
匿名用户
亲 点击您自己的头像 图标栏会出现设置栏 有关闭服务
现在应该是都可以关闭了。