英雄联盟lol 九尾 狐狸 怎么用

符文天赋出装怎么点技能多多益善不要粘贴... 符文 天赋 出装 怎么点技能 多多益善 不要粘贴 展开
暴君之刃

狐狸是一个灵动性很高的法系英雄,其对装备的低依赖使得在比赛中频频出现。

符文:精华:固定生命 或者 固定法强(狐狸是一个不很依赖法强的英雄,用固定生命会更好一点)

红色:法术穿透 (配合法师之靴可以有29点法穿,前期相当致命)

黄色:成长生命 或者 固定魔抗(一般都是用18级+175生命的雕文,如果对线的是一些高爆发的英雄,例如鬼术妖姬,远古巫灵,用固定魔抗效果就会好一些)

蓝色:固定减冷却  或者 成长法强(狐狸可以说非常依赖减冷却,如果你金币不富裕,用成长法强也不错)

天赋:(21/0/9)如图

技能加点:第一种:主W辅Q,一级E,有R点R    这种加点方式适合一些高端局,更适合前期打团战,前期W伤害相当高,而且加高了之后冷却时间非常快。

第二种:主Q辅W一级E,有R点R    这种加点适合对付一些推线能力比强的英雄,比如莫甘娜,玛尔扎哈

装备:一般都是出法师之靴鞋,2~3多兰戒指过度冰晶节杖,由于狐狸的W技能属于单体自动追踪英雄的技能,所以配合冰杖黏人效果非常强,当对面硬控制比较多的时候,鞋子也可以考虑水银鞋;之后出远古意志,使得护理配合被动有一个更好的吸血能力;然后就必须有一件减CD的装备,鬼书和冰霜之心都是不错的选择,冰霜之心更适合在对方物理输出较多时出,如果你前期已经把对手大杀四方了,第一个大件出鬼书也是不错的选择;这之后就是死亡之帽和虚空之杖,选择最后出它们主要在于前期对狐狸来说性价比比较低,狐狸平均法强加成系数是0.4,选择其他装备效果更理想。

寿浚r7
九尾是前期还行,狐狸q回来虽然是真实伤害但是附加少,好像是0.4我也记不清了,所以后期必须两个以上帽子,不然伤害跟不上(玩多了你会懂得),冰杖必出如果不出你就不用玩了,时光可以不要(但最好还是出),鞋就不多说了,虚空之杖可以考虑看情况,不多说了,玩多了你就懂了。weq :w前期是神技,对线必点,但不要满,+2就够了,e,q,最后点q是因为前三级蓝不够可有些人会老忍不住放出来骚扰可效果却赶不上w,e在2级可以辅助骚扰,2级有些人喜欢eq,但你这样做吧蓝耗干了也打不了多少血,倒不如试试ew+a一下,您为前期拼的是消耗,能省就省,三级蓝多了eq但不要w,这其中道理太麻烦懒得说(玩多了你会懂,w是6级连r用的,eqw和ewq很难三连,除非没小兵,所以要6级连r)六级后连招:r距离内连:rweqr剩一个r看情况跑或追。距离外连:e中了r贴身w跟qr剩一个r和上面一样。敬告:该上才上!量力而行别送死!符文极端暴力全法强(个人推荐 本来附加就少基础法强不提上去前期会很吃力),或大众符文(极不推荐,垃圾,要什么没什么的一套符文,和双修皎月一样垃圾的一套符文),再或者冷却法穿骚扰符文(还行吧,偶尔娱乐一下用)
小明ZF4L
知道合伙人金融证券行家
。。。

  lol狐狸-九尾妖狐,是唯一 一个灵活型极强的法师刺客,打法灵活多变,并且有着高伤害的法术,其中魅惑妖术-是狐狸启动连招的核心可以控制又可以虚弱,往往一套连招下来可以轻松的杀死敌方的大多数英雄。
  1、摄魂夺魄(被动)-技能: 这是狐狸用来回血用的被动技能-使用方法比较简单就是用任何技能有效的击中敌人9次就会获得大额的法术吸血此时法球会变成绿色。
  2、欺诈宝珠-Q键技能: 这是狐狸的进攻主要技能,建议先把此技能点满,在放出技能的一瞬间,会把狐狸手中的发光宝珠抛出去击中敌人,在接住宝珠的时候又可以再次伤害敌人,第二次伤害是真实的伤害,一般配合 魅惑妖术 来使用可以发挥到最大的伤害。
  3、妖异狐火-W键技能:这是狐狸用来追杀残血敌人最好的技能 配合大招的移位可以发挥到极致,技能释放时狐狸身体周围会产生三个白色狐火在位置狐狸不停的转动,会在击打范围能寻找最近的三个目标,敌方英雄优先,当周围只有一个敌人的时候,三把火将会一起击中对手。
  4、魅惑妖术-E技能:这是狐狸在启动连续击杀敌人的核心技能,是否能在最短的几秒种杀死一个满血的敌方英雄,主要就靠E的准确度了,启动技能狐狸会像对面英雄发出一个飞吻,一旦击中了敌人就会毫无防备的慢慢走向狐狸长达1.5秒,在这期间敌人是没有办法像狐狸发起进攻的,同时法防也会降低,并且提高了Q技能的伤害。
  5、灵魄突袭-R键技能(大招):这是狐狸的大招,在10秒内可以突进3次并且每一次突进都会放出一道狐火来伤害对方,主要用来追杀和逃命,当对手走位很强的时候E技能飞吻无法击中控制对方可以采用此大招来移位击中对手,在任何时候先把W技能三把火点着后在使用此技能可以发挥到极致。
  启动连招- 对于走位失误或者不是很灵活的英雄 可以用 E-Q-W-R-Q轻松带走人头。
  对于灵活有突进击晕和控制的英雄,要利用三次大招与小连招的配合带走人头,首先w键把三把狐火点着 大招R移位到敌方英雄附近,往回走再次移位,启动e魅惑击中并控制对方,Q-W 连起来,在次移位,完成追杀。
夏_雪蘭
法师通用符文天赋
既能个人喜欢主升q 辅升w有r就r
出装核心装备是远古意志和冰杖,很顺风可以考虑杀人书
咀患迹2453
你可以去官网上看啊!
那个介绍的还是蛮详细的。