电脑无限蓝屏求救

电脑不开程序还好,如果程序一开多点,比如玩个游戏啥的,电脑主机就会不时发出格拉,格拉的声音,然后蓝屏。第一次拿去电脑店重装c盘,仍然出现这种情况。第二次去电脑店的人根我说... 电脑不开程序还好,如果程序一开多点,比如玩个游戏啥的,电脑主机就会不时发出格拉,格拉的声音,然后蓝屏。
第一次拿去电脑店重装c盘,仍然出现这种情况。
第二次去电脑店的人根我说,看蓝屏出来的信息不时硬盘坏了的缘故,给我换了根连接硬盘的线,刚开始有好转,依然会蓝屏,但时间很久,可以坚持8个小时左右,平时只有两个小时。但时间一久又和以前一样了。
第三次,我把全部系统包括c盘全格式化了,格式化了一天一夜,然后重装,结果还是有格拉,格拉的声音,尤其是玩游戏的时候,不玩游戏只上网没有格拉格拉的声音,然后直接蓝屏一闪,大概半秒钟左右,就关掉了,进入到了进入BIOS系统的画面。
以前蓝屏时候的代码我记录下来了
是STOP***:0x000000F4(0x00000003,0x89435DA0,0x89435F41,0x8060677E)
现在只想知道到底是哪里坏了,实在不行只能换新的了。拜谢啊。
何洪江6668
0x000000F4表示硬盘供电不足或硬盘物理损坏引起蓝屏。
电脑硬盘因供电不足在运行过程中消失(系统找不到硬盘)或硬盘物理损坏,表现为缓存写入失败,检查盘符消失,系统运行异常,从而引起蓝屏。

尝试解决方式:
1、硬盘电源线松动,重新拆装硬盘电源线;
2、一机安装多块硬盘,原电脑电源箱不能正常供电,更换电脑电源箱,或拆除多余硬盘;
3、外接设备过多,电源箱不能正常供电,拆除不常用的外接设备;
4、电脑电源箱供电不稳定,更换电脑电源箱;
5、硬盘物理损坏,更换硬盘。
lgwang5
听你的描述是硬盘都问题,程序开多了,硬盘都转数跟不上,读不到数据
建议解决办法:
1,你要是学生就方便多了,拆掉同学都硬盘,放到自己机器上面,这样来确定是不是自己都硬盘的问题,如不是可以与同学更换其他硬件,依次来排除,确定哪个硬件问题
2,固定硬盘,确保机箱放置平稳
3,重新连接硬盘供电线路、数据线(或更改)
ya379346638
蓝屏也不一定就是硬盘的原因,蓝屏也更内存,货显卡都关系的,可以换内存试试,也可以换个硬盘试试,蓝屏都存在很多因素的。都可以试试看其他的硬件的。
lyxybwan
0x000000F4表示硬盘供电不足或硬盘物理损坏引起蓝屏。
zf5029420
可能是CPU的问题,看看风扇是否正常工作
CPU温度过高也会出现蓝屏的~
百度网友416dcaa
硬盘问题,换个硬盘就好了