来帮我翻译一篇英语课文,在线等,急急急!!!

Collectingopensnewworldsforyou,butthisisonlyoneofthereasonstocollect.Herearesomemore.... Collecting opens new worlds for you, but this is only one of the reasons to collect. Here are some more.
Collecting tells stories. There is a story behind every object(物品) in a collection. There is your story: the story of when and where you get each object and what it means to you. The objects themselves also tell stories. If an object is old, it may tell the stories of other people who once owned(拥有) or used it. If it’s new, it can tell you a lot about its own time and place.
Collecting teaches you many things. Historical(历史的) objects teach us about important events, great heroes, or everyday life in the past. New objects show today’s technology(技术) and our way of life. Plants, animals and stones teach us about nature.
Collecting lets you share your knowledge with others. When you show your collection to your family or friends, you teach them new and interesting things. Kids all over the world are collectors, so while you’re having fun learning about your collection, you can also make new friends and share your knnowledge
要人工翻译的,不要翻译器翻译的
KK的未来
收集的物品为你展现了一个新的世界,但这只是为什么收集物品的众多原因中的其中一个。接下来,我说说其他原因。
收集的物品会讲故事。收集的物品中每个物品背后都有一个故事。会有一个属于你的故事,它包含了你何时何地得到了它和它对于你的意义。物品本身也会讲故事的。如果它是旧的,它可能会告诉你其他曾经拥有使用过它的人。如果它是新的,它会告诉你很多关于它自己的存在的时间和地点的信息。
收集的物品教会你很多东西。文物告诉你那些重要的时间、英雄或者是过去的日常生活。新的物品告诉你当今的技术和我们的生活方式。植物石头和动物教我们有关自然的知识。
收集的物品让你和其他人分享你的知识。当你向你的亲朋好友展示它们时,你告诉他们新的有趣的事物。世界各地的孩子们都是收集家,所以当你乐于研究你的收集的物品的时候,你同时可以结交到新朋友并分享你的知识。

希望能帮助到你,这是人工翻译的哦~不懂得地方请追问吧~
邓红叶C9217
收集去为你打开了一个新世界,但是这只是收集的原因之一。这有更多。
收集讲述的故事。在每个收藏品的背后都有一个故事。这是你的故事:当你在一个地方得到每个物品的时候对于你的意义的故事。物品本身也有故事。如果一个物品本身是老的,他也许会告诉曾经拥有或使用它的人的故事。如果它是新的,他也会告诉你许多关于他自己时间和地点的故事。
收集教会你许多事情。历史的物品教会我们重要的事情,伟大的英雄,或是过去的每天的生活。新物品展示了现代科技和我们的生活方式。植物,动物和石头教会我们有关自然的故事。
收集让你分享你的知识给其他人。当你展示你的收藏品给家人或者朋友的时候你教给他们新的,有趣的东西。世界各地的孩子们都是收集者,所以当你对你的收集品享受学习的乐趣的时候,你也可以教新朋友分享你的知识。
你好,自己翻译的,不满意的地方,再交流,谢谢!
知石含乖和0j
收集的物品为你展现了一个新的世界,但这只是为什么收集物品的众多原因中的其中一个。接下来,我说说其他原因。
收集的物品会讲故事。收集的物品中每个物品背后都有一个故事。会有一个属于你的故事,它包含了你何时何地得到了它和它对于你的意义。物品本身也会讲故事的。如果它是旧的,它可能会告诉你其他曾经拥有使用过它的人。如果它是新的,它会告诉你很多关于它自己的存在的时间和地点的信息。
收集的物品教会你很多东西。文物告诉你那些重要的时间、英雄或者是过去的日常生活。新的物品告诉你当今的技术和我们的生活方式。植物石头和动物教我们有关自然的知识。
收集的物品让你和其他人分享你的知识。当你向你的亲朋好友展示它们时,你告诉他们新的有趣的事物。世界各地的孩子们都是收集家,所以当你乐于研究你的收集的物品的时候,你同时可以结交到新朋友并分享你的知识。
拖鞋的另一面
为你收集打开新领域,但这只是其中的一个原因来收藏。这里有一些更多的。
收集讲述故事。有一个故事中每一个对象(物品)收藏。这是你们的故事:这个故事,你从哪里获得每个对象和它是什么意思。对象本身也讲故事。如果一个对象是旧的,它可以告诉其他的人的故事曾经拥有(拥有)或使用它。如果它是全新的,它就会告诉你很多关于自己的时间和地点。
收集教你很多东西。历史(历史的物体教我们一些重要事项,伟大的英雄,或是日常生活在过去。新事物显示今天的技术(技术)和我们的生活方式。植物、动物和石头教我们如何自然。
收集让你与他人分享你的知识。当你展示你收集到你的家人或朋友,你教他们新的、有趣的东西。孩子世界各地的收藏家,所以当你玩得愉快学习你的收集,你也可以结交新朋友,分享你的知识
灵彦48
为你收集打开新领域,但这只是其中的一个原因来收藏。这里有一些更多的。
收集讲述故事。有一个故事每样东西都在搜集资料。这是你们的故事:这个故事,你从哪里获得每个对象和它是什么意思。对象本身也讲故事。如果一个对象是旧的,它可以告诉别人的故事曾经拥有或使用它。如果它是全新的,它就会告诉你很多关于自己的时间和地点。
收集教你很多东西。历史文物教我们一些重要事项,伟大的英雄,或是日常生活在过去。今天新对象的显示技术和我们的生活方式。植物、动物和石头教我们如何自然。
收集让你与他人分享你的知识。当你展示你收集到你的家人或朋友,你教他们新的、有趣的东西。孩子世界各地的收藏家,所以当你玩得愉快学习你的收集,你也可以结交新朋友,分享你的knnowledge