三星平板电脑P7510怎么root

我说的是安卓的平板电脑,什么bios都来了... 我说的是安卓的平板电脑,什么bios都来了 展开
一的旁边是幸福
1.安装驱动
2.下载ROOT程序包
3.解压ROOT包,将平板通过usb与电脑链接,通过自动识别驱动程序,会有一个类似u盘的盘符,将Samsung_Galaxy_Tab_10.1_root.zip文件copy到根目录下。如果没驱动的,记得下载上面的驱动程序
4.断开usb,设置---应用程序---开发---USB调试打勾并确认
5.关机,最好等关机后30秒,然后同时按住电源键和声音-键(靠近电源键的音量键为-,远离电源键的音量键为+,下同),等到出现两个图标的画面按声音+键,出现Warning提示继续按声音+键确定,中间出现安卓机器人画面
6.电脑打开ROOT包里的Odin3 v1.85.exe,在里面选择PDA项目打勾,点一下PDA,选择recovery-cwm_4.0.0.4-sam-tab-10.1.tar.md5,然后点击“start”,等左下角运行完毕,机器会自动重启。
7.重新关机,然后同时按住电源键和声音-键,出现两个图标的时候按声音-键选择左边图标,然后按声音+键确定,进入recovery
8.进入REC后,声音-和声音+都是选择键了,电源键变成了确定键,选择install zip from sdcard,按电源键确认,继续选择choose zip from sdcard,选择Samsung_Galaxy_Tab_10.1_root.zip,出现一堆NO和一个YES,选择YES确定。
9.选择GO BACK回到第一级目录,选择reboot your system重启机器,
重启后进入系统ROOT完美完成!

请通过追问留下你的邮箱,我会尽快将相关工具发送给你!
追问
纯软件的办法有没有,我不是很喜欢这个办法,有点麻烦。我破解我的摩托里程碑2的时候是用一个exe的软件,装驱动,usb调试,未知源,摩托罗拉门户,然后连接电脑运行那个exe就好了,我需要一个类似的方法,那个软件貌似是专门针对moto的
追答
不同的机型有不同的方法,知悉哦~
BP哥1
root?你是指开机进BIOS设置开机启动项BOOT
开机按F2或者F9或者F12或者DEL或者Tab
屏幕下方会有相关提示的,具体的按提示操作
追问
靠边,回答的什么东西