我和丈夫和不来,小孩快7个月了,我们经常吵架,一旦吵架公公婆婆就一同骂我。请问我该怎么办?我不想离开

纠正;我不想离开我的儿子... 纠正;我不想离开我的儿子 展开
爱炒面
既然不和,当初就不应该合,既然已经走到这一步,当所有的人都认为你不对,你是不是应该扪心自问检查一下自己有没有错呢,自己的涵养和修养有不有存在过,对于家庭有没有尽过责任,对丈夫有没有包容,对自己的公婆有没有尊敬和孝敬,如果你全都做到了,那他们一家真的都是混蛋,如果其中有一点你没有做到的话,那么问题可能就在于你了。你是决定改正还是继续这样下去呢,如果你想改正,我可以教你一些方法,因为你不想离开,如果你感觉自己是对的,是他们不好,他们一起欺负我,这样的话以后的生活中,你刚才描述的场景还会不断发生而且更加的密集。
追问
我承认我自己也不够好。但怎么说,当我们两人吵架的时候。 公婆一定不能插嘴,只能劝架,不然事情总是越搅越浑,知道吗/我丈夫跟我没讲话也就算了,连我儿子也不理他,天底下怎么会有这样的父亲。怎么说也是他儿子吧。
佳永824
夫妻吵架,公婆一定是向着自己的孩子的,是血缘关系,和几十年的抚养生活的肯定结果。但是,既然结婚了,还有了孩子,说明把对方已经看成老来伴。如果发生了争执,从为对方着想,从对方的角度考虑问题,慢慢沟通。减少争吵,如果对方没有品德问题,还是有可能幸福的生活在一起。如果对方有品德问题,那就不好讲了,。。。。
叮咚691
如果不是非离婚不可的话,那么你要先安抚好你丈夫的心,只有他对你好了,婆媳关系也就好办了。
如果实在过不下去,儿子自然要跟你,因为宝宝不满两岁。
gzylawyer
可以诉请法院离婚,孩子归你抚养,孩子的抚养费要求对方支付。
zyyyqc
你目前的状况,不符合维系婚姻的基础。与其让孩子生活在不幸福的家庭,不如离婚