我和丈夫和不来,小孩快7个月了,我们经常吵架,一旦吵架公公婆婆就一同骂我。请问我该怎么办?我不想离开

纠正;我不想离开我的儿子... 纠正;我不想离开我的儿子 展开
雨壁服斤1u
家庭关系本来就是很难相处的,这一点你们首先都应该有个心理准备。我是小过来人,小孩1岁半,身边的同事也大都刚刚经历或者正在经历你现在所说的这个阶段。我简单说点,希望能帮到你。
本来大家不是一家人,突然成为一家人(结婚),要在一起生活,并彼此忍受对方的很多缺点和坏毛病,对每一个人来说都是一个挑战,特别是小家伙的降临,短暂的幸福期过后,很多问题就来了,照顾小家伙的麻烦,对年轻人来说实在是有点难为了,在父母,甚至自己眼里,自己还是个没玩够的孩子,现在又要来做一个照顾孩子的母亲,又要做一个好媳妇,好儿媳妇,处理这么复杂的关系着实是很累的。如果围绕照顾小孩中的一些矛盾,整个家庭在这个时候是最容易闹矛盾,我身边很多同事都狠闹过那么一阵子,有怀疑丈夫外遇的,有急着上班小孩父母不带的,有媳妇带孩子太累没事找事的,但随着孩子大一点,慢慢的都走过来了。简单说来,其实都是一个宽容,互相站在对方的位置考虑一些问题,每次生气必须有一个冷静的,适时回避,不要都钻牛角尖,互不让步,那样就会越吵越觉得对方不好,越觉得对方不好,越容易吵架,往往都是一些鸡毛蒜皮的小事,都过来后再回头看自己都会觉得好笑。
愿你早日走出困境。
zjzjlg54
感觉你在家庭地位很低,倍受歧视,现在妇女地位都提高了,你还是这样子,是该找个地方说理求助了。实在不行,离婚也自由,离婚把孩子带走。
风雨中的北湖

和丈夫不和?这是问题之关键!你不想离开你不和的丈夫?有没有缓解和彻底解决和丈夫不和的办法和方案?
追问
像他那样懦弱的男人我不想在跟他在一起, 只是因为孩子。我放不下孩子。我舍不得他。
追答
孩子和你的前途要仔细斟酌。不幸福的家庭也未必能给孩子带来一个好的成长环境。
求知38
做母亲的都不想抛弃孩子,我的个人想法是为了孩子还是忍忍,主要是你老公的态度,公公婆婆可以不和他们一起住,两个人需要磨合,加油吧!慢慢会好的。
兰月菡
首先你要搞清楚到底你是不想离开儿子还是不想离开你的老公;如果你是不想离开儿子又觉得和老公一家没办法生活在一起,那你就带走儿子,独自生活,如果你没有这样的能力,那么就去做好自己,不要有太多的口角,用自己的行动证明女儿离开男人同样可以生活的很好。