名侦探柯南OP <MISTY MISTERY>的中文歌词 谢谢了

百度网友43936af
why 向着无法看清的明天
  盛满期待而远行
  仿佛仍在思念你时那般内心烦乱不安
  与离别和泪水作交换
  我又从而获得了什么
  但求祈祷可以传达给你的
  与十六夜之月的相会
  那是遥远街道的残像
  循环上演的甜蜜追忆
  仿若夏季暴风雨一般的 scene
  仅让你目睹
  悲哀是种自然现象
  而安稳仅仅是种印象
  解开内心真实状态 keyword 啊 寻找吧
  草原之光
  如消散于风中的
  Misty Mystery
  那是遥远街道的残像
  循环上演的甜蜜追忆
  仿若夏季暴风雨一般的scene
  啊 寻找吧
  草原之光
  如消散于风中的
  Misty Mystery
爱益ying
为什么,向着无法看清的明天   盛满期待而前行   但在思念你时内心却烦乱不安   与离别和泪水交换   我又得到了什么   但求祈祷可以传达给你   在十六夜之月相会   那是遥远街道的残像   循环上演的甜美追忆   夏季暴风雨般的景象   只让你看见   悲哀是种自然的现象   而安稳仅仅是种印象   解开内心真实的关键   啊 寻找吧   草原之光 随风消散   迷雾重重   为什么 爱的力量   就像每天都有不同的尝试   即使今天温柔和善   也会被风吹得远远不见踪影   每次都忍受着孤独寂寞   在这留下的究竟是什么 柯南盘
  从那以后也停止了愿望   没有注意到天空的边际   想像着做着同一个梦   痛苦有时也是必须的   强烈的阳光照射 眼前却一片漆黑   只让你看见   痛苦是种普通的反应   而热情仅仅是种印象   克服内心的动荡摇摆   啊 寻找吧   夕阳西下 轻轻坠落   迷雾重重   爱在直到成为真爱之前,不断变化形态   还不知道会发生什么事情   不过我会坚持到底   那是遥远街道的残像   循环上演的甜美追忆   夏季暴风雨般的景象   只让你看见   悲哀是种自然的现象   而安稳仅仅是种印象   解开内心真实的关键   反反复复摇晃的幻想   超出夜晚长久的感伤   啊 草原之光 随风消散   迷雾重重   请解放轻率地冲动,冷静行事