好看的耽美小说,小白文

流年陌然错
比较搞笑的有:《拜托了,小白!》、《我要太阳,你去给我弄来!》、《我是神兽不是神受》
《快哉风(猫鼠)》(其实这个不搞笑……不过很好看0.0)、《小白与小黑》、《独步天下》、《网游之少年绝色》
比较温馨的:《爱情可以如此朴素》、《当冷酷遇上冷漠》、《胡桃美人》、《拉斯维加斯》、《喵的一声》、《圣诞老人笑一个》
比较虐的:
《终身操盘》(这个虐文之首啊……虐到我都不敢看完直接看结局了TAT,不过很好看,结局也是喜的)
《囚鸟》(这个……虐的一波三折,番外很喜感0.0)
《Always》(网王同人,忍迹虐文……至今不敢去膜拜的神作……)
《牛奶泡的速溶咖啡》(依然忍迹,虐的那叫一个不着痕迹……至今不敢看结局的存在远目)
神马只为浮云误
《魔武大陆行记》是一本温馨穿越文。白行穿越到传说中的魔法大陆,没有参与争霸的心思,只想能过上安心的生活。当然,要是能随心所欲就更好了。可惜,他遇上了某只野性未消的野兽,从此与平静生活说再见了。
--我看的小白文不多,不是道你看过《夜泉》没,我喜欢这种的,还有《天神右翼》==
匿名用户
女儿亭的文超好,像霸王龙遇难,低速率爱情
流夜焕殁
拜托了,小白........还有好多
ahangx
小猫逃婚记
小狐