LOL无双剑姬怎么操作啊

我打了30多场,可是还是一样很烂。该怎么玩好啊,我不想再被骂了,可是练来练去还是不会玩... 我打了30多场,可是还是一样很烂。该怎么玩好啊,我不想再被骂了,可是练来练去还是不会玩 展开
limiaoxuan1
打钱能力不用我说了吧,抛开打钱,玩好一个英雄首先要对这个英雄有一个正确的定位,比如是ADC还是半肉半输出,还是肉还是APC还是辅助。剑姬一般是打野或者上单,适合的定位一般是半肉半AD,上单剑姬如果打的顺可以先出忍者鞋2多兰然后直接饮血,然后再出肉装。狂徒粪叉或者冰锤幽梦都行。纯输出装的剑姬或许有时候能打崩对手,但是中后期非常容易被集火秒了导致团战失利。
操作,剑姬的技能决定他需要一个正确及时的操作,对线时如果是对AD伤害的英雄比如猴子瑞文之类的是很有优势的,主升W技能,辅升E,在和他们拼的时候能反弹掉他们一个伤害技能,一般都是拼不过你,在你想杀一个人的时候先开E然后立刻Q过去A一下,再A一下再Q再A再接大给点燃,一半脆皮都能秒。团战记得不要第一个上,上了一定要一轮技能给对面的ADC或者APC。对面被你打的不死基本也残了没办法正常输出。杀掉APC或者ADC你的作用就完全体现了,然后再看你状态,没被集火就继续开E打另外的,如果被集火就跑,这样团如果还不能赢那就不是你的原因了。
拼爹时代7
告诉你,首先是符文,红色,大精华(固定攻击)黄色护甲,蓝色魔抗。天赋,全点攻击
然后是点技能,出门先点W,这样出门不带多兰你攻击就能达92点(我就是的,平砍也能砍死对方,何况你W还有被动反弹普通伤害)2及点Q,3及还是点Q,4级点W,五级点E,六级点大,六级后一直点W,副点E,最后点Q。(我一般和人配合好的话六级前必秒2人,六级后,自己单打必秒一人,加上引燃)
然后是装备问题:出门一个草鞋,2瓶血一瓶蓝,前期先出灯笼(又加攻击又加护甲还可以吸血),再出黑切,再出冰锤,贪欲九头蛇,后期看对方如护甲高出轻语!轻语穿甲的!(反正穿甲之类,我这种是半肉半输出,不管肉还是脆皮,都能单秒千里追杀!)不要出攻速装备!不然你的E技能就浪费了!鞋子出狂战士鞋子!如果后期还想再超级爆发!就出无尽(出不起的话,饮血也是不错的选择!不过本人推荐饮血!可以被动吸血)这样你就差不多顶级神装了,遇神杀神!遇佛杀佛啊!谁人能阻!
操作技术:Q2下过去,开W(主动反弹普通伤害)按E加攻速(你的装备还帮你吸血,所以不要担心自己英雄本身也会在战斗过程中吸血,装备只要按照我出,绝对无敌!),前三个技能瞬间全放!,自己在判断,再开大(开大人家打不到你!),我这是必秒对面的方法!所有技能一放,看见对面人要跑!你冰锤减速!开QQ追上去,按E追杀!记住!(不要和武器大师之类的硬拼!,硬拼搞不过它),,还有其实无双剑姬带个传送,偷塔也不错,再偷塔方面可以和剑圣媲美,不过剑圣没她牛叉)攻速快的不是人!攻击高的就是神!肉盾脆皮一顿秒!,这是一个高爆发!高攻速!高攻击!的恐怖对手!
无双最重要的一点就是技能和跑位的运用,因为她没有控制技能同时还是个大脆皮,并且还是一张很大的嘲讽脸,团战优先击杀的对象。其实说起操作你可以想一想蛮子的操作,无双我觉得和蛮子有点同工支出,团战对于切入时机非常讲究,你必须要在对方第一波控制技能放完以后立刻选位置进行插入,然后看情况放大招,大招可以用来自保,也可以用来收人头。同时无双很多情况下是打上单的,现在上单没几个能压无双的,基本主流出装也是灯笼加冰锤或者狂徒的半肉输出流。看看jy或者其他大神的视频吧,看视频对提高很有帮助的。纯手打,谢谢