作文:学习 200字左右 急,现在就要!

娱把鱼欣跑做7233
老师,我想对你说:你太累了,你教懂了我不少知识,还教育我人生的道理。为了我们你重来都没有好好休息,每天都在忙碌,你就像一位辛勤的园丁,用心血浇灌着我们。为了我们的成长,为了我们能学到更多的知识,你不知负出了多少汗水,而却不求回报。我们做的每一本作业,你都是认认真真,仔仔细细地批改,不放过一丝一毫的错误。
  老师,我想对你说:我多想看到你每天的笑容。在课堂上你是一位非常严厉的老师,上课的时候只要我们有一点小动作都逃不过你那双明亮的眼睛。在课外的时候你又非常亲切,像妈妈一样爱护我们。
  现在教师节快到了,我送给老师最好的礼物就是我的进步。只有这样,老师才会感到欣慰。在这金风送爽的9月里,让我献上对老师最真诚的祝福! 老师,我爱你!
1.合理安排时间,做到不使学习方生忙乱。

2.上课认真听讲,做好课堂笔记。我经常一边听课一边记重点。

3.做到学得活,记得牢,用得上。

4.学习互助,我经常和同学们一起讨论学习中的难题;有时,我还在网上查阅资料,寻求解决问题的方法。解题过程就是一种心得交流。

5.多读一些如《读者》《青年文摘》等杂志,这些杂志具有浓厚的文学色彩,有助于提高文笔。
百度网友36ab8ed
(自己删点)
对于学习,我的看法是,踏踏实实地学,学习是一条充满坎坷的泥泞小路,只有经过了风雨才可以见到美丽的彩虹。

掌握正确的学习方法不仅可以提高学习效率,也可以帮助你走向学习成功的大门,以下几点是我个人认为很重要的,大家都应该做到的:

1.合理安排时间,做到不使学习方生忙乱。

2.上课认真听讲,做好课堂笔记。我经常一边听课一边记重点。

3.做到学得活,记得牢,用得上。

4.学习互助,我经常和同学们一起讨论学习中的难题;有时,我还在网上查阅资料,寻求解决问题的方法。解题过程就是一种心得交流。

5.多读一些如《读者》《青年文摘》等杂志,这些杂志具有浓厚的文学色彩,有助于提高文笔。

学习方法是融会贯通的,一门学得好,其他的也就差不到哪儿去。比如,数学就在于多练,思维要灵活,不要自己堵在一条路上。语文就分阅读理解和基础知识两方面,基础知识就没有阶级,必须多背;阅读理解就得多读一些解析。英语就比较麻烦,有五大块:听、说、读、写、背。听,就是听力练习,除了听答案还要听他们的发音;说,就是练习对话,英语课上就是练习对话的一个很好的机会;读,就是朗读书上的短文、对话、句子、单词;写,就是练笔写英语文章,有时候能读并不代表能写;背,就是背单词、背对话、背短文,如果这些你做不到,前面的也就根本不能完成的。