吴镇宇 任达华 张耀扬

有没有这3人的电影啊我看了<枪火>和<放逐>里面的精彩表演很喜欢他们演的电影杜其峰的电影也看了不少谁能介绍点啊他们几个人拍的戏古惑仔就太老了.....谢谢!黑社会没意思!... 有没有这3人的电影啊 我看了<枪火> 和<放逐>里面 的精彩表演

很喜欢他们演的电影
杜其峰的电影也看了不少 谁能介绍点啊 他们几个人拍的戏

古惑仔就太老了 .....

谢谢!
黑社会没意思!
梅西他哥
任达华:黑社会.杀破狼.全职杀手.新扎师兄.烈火战车2极速传说.杀手之王
吴镇宇:冲锋队之怒火街头.无间道II.双雄.废柴同盟.高度戒备.赌神3之少年赌神
张耀扬:天黑请闭眼.兄弟.拳神
泪如雨坠
经典黑帮片:任达华<濠江风云>古惑仔原班人马
张耀扬<尖东古惑仔><旺角风云><野兽刑警>每次都当黑帮老大,每次都死!
吴镇宇<古惑女><去吧扎FIT人兵团>
任达华,张耀扬<湾仔之虎>耀扬哥又死了
吴镇宇张耀扬<无间道2>耀扬哥又死一次!
太多了,简单说这几个吧!我空间369910315都有这些经典黑帮片古惑仔全集!喜欢就来下载!
她的寂寞我想要
[黑社会]