nokia8 n9 和lumia 710 lumia800 哪个好点? 给个详细的解答,谢谢了

苌妙经03
没有绝对的哪个好还是不好 首先n8是塞班3系统 软件也不少 但是对于游戏支持的稍微少一点 但是常用的都会有 毕竟塞班已经很多年了 虽然流畅度比不上iPhone但是也是电容屏 总体待机情况还是不错的,n9是米狗系统 也就是不跟随的系统 刚出的时候我也感觉外观很经验 ,但是就是因为不跟随,所以这系统软件较少,因为诺基亚已经全力转战windows phone了 也就是最新的710 800 610 900,所以通俗的讲n9已经被抛弃了,lumia系列搭载最新的芒果系统 国行已经升级到探戈 将来还又可能升级wp8 阿波罗,直说710和800的话 硬件配置 系统都是一样的 不一样的有 1 像素 500W 800W 2 内置内存 8G 16G 3 屏幕 TFT AMOLED 4 实体按键 虚拟按键 如果预算2000左右的话可以考虑710 如果预算够多的话可以考虑800或者能接受4.3屏幕的话可以等有陀螺仪以及前置摄像的900,想多了解可以去智机网多看看。