丢了班费的检讨书,用班费买了什么,好多钱,做了什么思想斗争写出来,写1500 随便编 20

下午3点之前要,很急... 下午3点之前要,很急 展开
小小凯莉
班费丢了就老实跟大家说丢了不就好了,为什么要编买了什么呢

你可以在检讨书里说明是你的大意不小心把班费弄丢了,希望得到大家的原谅。强调一下自己一直是把班费用在班级的事情上的,自己从未动用过一分钱,让大家相信你。如果大家实在不原谅你,你就自己掏腰包把钱补上,就当是买个教训或者是买大家对你的原谅。
并且以后向班主任要求要两个以上同学共同管理班费,以便相互监督。这样多个人管理,就算钱丢了,也不会是你一个人的责任,这样自己就会轻松很多了。

希望我的这些建议可以帮到你。
追问
我没有动班费,老师硬讲我用了,还要写检讨书
追答
我相信你,你的检讨书里就要把你的真实情况写出来,既然没有动,那就千万不能承认。
你把平时班费用在哪些班级的事务上都说一下,再请一些知情的同学帮你证明一下,向老师说明你的为人,你再把这次班费丢了的前因后果跟老师仔细说一下,并向她表示你真的没有私用班费。如果老师或是同学说你私用班费了,请他们拿出证据,否则就是诬陷,那是他们的不对。

在这件事之后,你一定要向老师要求班费以后要两个以上的人一起管,这样才不会再出现现在这样的情况。
匿名用户
怎么还做思想斗争,难不成老是怀疑那个班费你自己拿去用了?这不是检不检讨的问题,是原则上的问题,有必要让家长出面澄清事实
追问
就是家长出面才越搞越乱
追答
可能是你家长也不太赞成你的说法,但这个是原则问题,如果真的没用一定要坚持自己的说辞,一定要义正言辞的和老师家长说:这是关于我的尊严和声誉的问题,如果你们这样肆无忌惮的诽谤我的话,后果自负
star1471
如果你真没用 谁逼你都不要写 不管他是谁,真的 哪怕是校长!或者比校长更大的,因为你一旦写了就表示是你用了班费
追问
现在我妈都跟老师一边
追答
坚持原则   如果是丢了  只能承认是丢了   但要是说是要你为挪用班费写  坚决不写   只是原则和尊严