如果你在女生在等你表白等到心灰意冷,想要离开的时候表白,这时候他会不会接受你?

胡其华160
这个问题有双面性,1、可能会接受,这正是她希望的。2、不会接受,因为你已让人家失去信心。
匿名用户
如果一个女生在等你的表白等到心灰意冷的时候,你才开始说出你的心意,一般情况下有两种情况:
(1)死灰复燃,在徘徊在坚持与放弃间游离后,终于听到这个答案,她可能会继续对你喜欢,那么这是比较乐观的一种情况。
(2)心已死,在一个人已经对一件事情绝望了,不再抱希望了,那么她是彻底要放弃了,即使你这时候告诉她你有多么多么的喜欢她,可能之前你的喜欢去哪里了呢?就想一句话说的:成熟最大的好处就是:以前得不到的,现在不想要了。15岁再得到6岁时梦寐以求的洋娃娃还有意思吗?那时的爱情已经过站了。
ctslxfht
不一定。。。建议如果不是情非得己,最好不要玩心跳。

如果真的死心了,超过五成的几率无法挽回!
追问
可是他知道我喜欢他,只是我一直没说出口
追答
那你能确定她喜欢你吗?如果她并不喜欢你,只是喜欢听那句表白呢?
12LT
看你说的话能不能感触到她吧,最好把你为什么这么久才告白的原因详细地说明,并表明你是从说明时候喜欢她的,你的心情啊,导致你怎么做啊,所以现在才这样,问她你们还有可能吗?
不能就问为什么,拒绝了就当朋友,拿得起放的下吧。不要她不接受就不做朋友,她会有负罪感。
我q1741200280
或许吧,对她好一点儿,或许很快就没事了!!