李晟是校花吗

kaitlyn09
  李晟资料:

  李晟,中国内地女演员,《新还珠格格》中小燕子的饰演者,还曾出演过《转角遇到爱》《呼叫大明星》等多部热门偶像剧。

  中文名:李晟

  国籍:中国

  出生日期:1985年9月10日

  职业:演员

  毕业院校:湖南工业大学广告设计专业

  经纪公司:北京可米瑞智有限公司

  代表作品:《新还珠格格1》《新还珠格格2》《新还珠格格3》

  身高:162CM

  体重:45KG

  星座:处女座

  血型:A型

  李晟个人资料:

  姓名:李晟

  百度ID:剩饭团长

  性别:女

  身高:162cm

  体重:45kg

  籍贯:中国湖南

  出生地:湖南

  血型:A型

  星座:处女座

  职业:演员

  粉丝名:晟(剩)斗士

  毕业院校:湖南工业大学

  爱好:绘画、设计、表演、音乐

  喜欢的颜色:黑色

  最喜欢的季节:夏、冬

  最喜欢吃的东西:辣

  最喜欢的影星:张国荣、周迅

  最喜欢的作家:刘童

  最想去的地方:苏格兰的山坡

  最喜欢的歌手:比约克

  喜欢的动物:猫

  最享受的事:游泳、睡觉

  最高兴的事:爸妈开心、工作顺利、发工资...

  最爱说的话:呃~~~~

  最爱吃的水果:西瓜、草莓、猕猴桃、橘子

  最喜欢的东西:漂亮的杯碗、首饰

  不喜欢的人:伤害别人却不自知、虚伪的人

  最值得骄傲的事:只有更好没有最好

  最讨厌的事:被误解

  最不好的习惯:做噩梦(每天好几个而且独立特别的剧情)

  李晟最早是在湖南卫视出道,2002年4月李晟在雅芳专场《快乐大本营》节目中被评为“最炫之星”,还出演过当年大本营的短剧、《栀子花开》、《漫游》、《那段岁月》、《雪花》等何炅的MV。随后,她在《天不藏奸》、《篮球部落》、《深情密码》、《转角遇到爱》等影视剧中也出演过角色,演艺经验比较丰富,但并没有走红。对于大多数人来说,她还是一个新人。现已签约华纳公司在国内投资的“九州亚华演艺经纪公司”。2010年6月,由湖南卫视和琼瑶再次联手合拍的新版《还珠格格之燕儿翩翩飞》在北京怀柔低调开机,李晟成第三代小燕子。2010年8月,备受关注的新版《还珠格格》首次曝光剧照。2011年7月16日《新还珠格格》在湖南卫视首播。
  至于是不是校花,百度上还真没说,不过个人认为长的挺好看的
追问
我问他是不是校花。不过还不错。
追答
至于是不是校花,百度上还真没说,不过个人认为长的挺好看的
唯爱Gill5
新版的小燕子由李晟饰演,她曾经获得第一届中国金鹰电视艺术节电视新秀大赛最佳女演员,被称为湖南卫视的御用外景女演员,至于是不是校花就不知道了
Love晟情
不是吧~~!但是晟晟是我见过最美的女明星
追问
赞同赞同
wwwwwww02
谁啊 不认识
追问
不认识你还回答,有问题。你上网查查。
穆赫兰道216
一看就不是。。。