QQ空间相册打不开

如题,连续三天了,空间相册打不开不管是自己的还是别人的,打开都是正在获取相册列表,请稍候...打开相册慢?点这里试试一直是这样不动,用了各种办法,清理垃圾缓存,升级浏览器... 如题,连续三天了,空间相册打不开 不管是自己的还是别人的,打开都是
正在获取相册列表,请稍候...打开相册慢?点这里试试
一直是这样不动,用了各种办法,清理垃圾缓存,升级浏览器,重装QQ,flash插件什么的,全都弄了,结果还是这样,用了QQ空间网络状况分析工具,分析后出来这样的结果,请教高手分析一下,这是什么状况,怎么能弄好,急啊···解决好加分···
qiutiandeyijin
问题肯定是出在你自己机子上。
1、首先,卸载其他浏览器,如360,搜狗等,只留系统自带的ie浏览器。这一步是为了排除影响,要不然你努力半天发现没用,没改到点子上。进空间试,成万事大吉,否,继续。
2、更新浏览器,用360安全卫士更新吧,就是用那个 系统修复——》电脑门诊——》点上不了网,然后让它弄吧,你按着操作就是,直到更新浏览器那一项,确定,完成就OK了,当然如果你会其他方法更新浏览器也行,重启,试试,不行继续3。
3、就是那个 flash插件,你同样可以用360安全卫士——》软件管家——》软件升级(更新)——》ad……flash升级,完成重启进QQ试试。好就加分吧!不行,OK,出绝招,看招。
4、如果以上三项你完全按我的 顺序 严格操作,都无效,那么可以不用再弄了,直接出绝招,重装系统!!!!不管用,换一个系统!还不管用,再换一个。仍然不管用,OK,换个机子吧。加分吧。
逝去的雪001

你好,

你能正常打开QQ空间,说明你的网络没有问题

相差打不开,

最简单的方式是使用腾讯电脑管家的电脑诊所来修复一下

电脑诊所:腾讯电脑管家为QQ空间定制的专修工具,点击上侧绿色的【修复】按钮即可

附:手动修复步骤(来源:腾讯电脑管家电脑诊所,自动修复请点击上方的【立即修复】)

方案一:清除IE缓存

1. 打开IE浏览器→点击【工具】→ 【Internet 选项】→【删除】:

2. 勾选所有选项→点击【确定】→ 在确认窗口中点击【确定】:

方案二:注册IE组件

1  点击【开始】菜单→在搜索框中输入"cmd"→按键盘enter(回车)键:

2  在弹出的黑色窗口中,按顺序输入以下内容,按键盘enter(回车)键,再逐一完成以下全部部件注册:

regsvr32 atl.dll

regsvr32 shdocvw.dll

regsvr32 actxprxy.dll

regsvr32 urlmon.dll

regsvr32 browseui.dll

regsvr32 oleaut32.dll

regsvr32 shell32.dll

regsvr32 jscript.dll

regsvr32 vbscript.dll

regsvr32 mshtmled.dll

regsvr32 CLBCATQ.DLL

regsvr32 cscui.dll

regsvr32 MLANG.DLL

regsvr32 stobject.dll

regsvr32 WINHTTP.dll

regsvr32 msxml3.dll

regsvr32 query.dll

regsvr32 jscript9.dll

regsvr32 hlink.dll

建议点击本回答上侧【修复】按钮,使用电脑诊所一键自动完成所有修复步骤。

方案三:调低cookie隐私等级

1  打开IE浏览器 → 点击【工具】→【Internet 选项】

2  点击【隐私】→将【选择Internet 区域设置】调为【中】→点击【确定】:

注:腾讯电脑管家为QQ空间定制部分修复步骤,因为操作过于繁杂,故未全部列出。若问题仍未解决,建议点击本回答上侧的【修复】按钮,进行深度修复。

本回答如有不清楚或其他疑问,请继续追问

谢谢!

嘉X年
莪也遇到过这种问题,过一段时间自己好了,莪当时以为QQ中毒了。
不知道才怪1
那你必须重新安装flash
追问
重装了啊,没用啊
追答
你家电脑可能有病毒。。。。
深藏在背后丶丨1W
是不是网速问题。
rijcm2
有两种情况
一是网速问题
二是你的电脑少了一个叫FLAS的软件
第一个问题我们是不能解决的,不过,你可以、试下,下载一个FLAS就行了
追问
一,如果这问题了 ,可是连续4天了
二,flash是最新版的··
追答
你用360检查一下网速,是多少?
money_913
你也是安徽安庆铁通啊,我也是啊,好多天打不开啊,半个月了啊,坑姐啊!
追问
啊 原来都是这样啊 我以为电脑问题, 我想换啊···我们这被铁通垄断了,别的进不来,一直这样大半个月了,郁闷啊 怎么办
追答
我前两天就可以打开了,你呢?尼玛,坑姐的铁通!