推荐几部好看的电影吧。。。。。

Mavis1998414
1.沉默的羔羊 犯罪心理学
2.三个白痴 教育意义及强
3.泰坦尼克号 唯美爱情
4.地球上的星星 自闭症
5.高校新人 男主超帅
6.怪鸟传说 柯南真人版
百度网友3ddc256
初恋这件小事(看泰版的)——泰版的《那些年》 结局完美 男主长得好可爱
魁拔(支持国产)
柯南系列所有剧场
星空——我没看过 同学说好看
不定的你
《那些年,我们一起追的女孩》,蛮好看!《开心魔法》有点搞笑啊。我最近只看了这两个,还可以,你试试!
bhx2003
率性而活,谍中谍4,龙门飞甲
xuxin656
超级战舰
复仇者联盟
查陶貊春梅
看过好多电影,觉得最好的就一个,燃情岁月,讲的是几个兄弟和父亲之间的故事,布拉德皮特和安东尼霍普金斯主演,如果你是男的,你一定会喜欢。