中国工商银行个人网银登录

点个人网上银行登陆页面后需要输入的密码不是银行卡密码吗?确认密码肯定没错,但是连输三次都是密码错误,这怎么办?... 点个人网上银行登陆页面后需要输入的密码不是银行卡密码吗?确认密码肯定没错,但是连输三次都是密码错误,这怎么办? 展开
旦暮花汝
首先,从柜台注册的网上银行是您在前台设置的那个六位密码,一般柜员都会叫您和卡的设置为相同,
其次,注册完毕,在网上登陆时,系统会提示您更改密码,更改后的密码为字母与数字的组合,
最后,更改完毕需要用字母与数字的组合重新登陆,注意大小写!

如果您是自己在网上自助注册的,初始就是您的卡密,后来如果改过就是后来的。
如果忘记了明天可以再试,如果还忘记到前台免费重置。
追问
我当时去银行重新设置了网银密码,网银密码和银行卡密码是一样的,在工商银行网站上登陆的时候输三次都不对,输密码之前也没提醒让改密码,这怎么办,实在不想再去银行了,都去改了两回网银密码了....
zxy966
中国工商银行个人网银,网银登录密码与银行卡密码不一样。网银登录密码不能全是数字。网上银行登录密码由数字+字母组成。网银登录密码连输三次错误被锁,建议到工商银行柜台解锁或挂失网上银行登录密码。
密码是网银的密码,登入网银,插入U盾安装,之后才能付款,还是口令卡简单啊,你买东西到了支付的页面一步一步按提示操作,然后会出现要你输入口令卡上面的数字的那一夜的,你输入对了就可以支付成功了!
拜玉英褚风
这二个是银行的安全控件安全,安装后才可以正常登录网上银行的,这二个控件是帮助提高网上银行安全的控件
金美子加油
不是银行卡密码,是你开通网银时设置的!