我认为我的假期过得很充实 英文

翻译成英文,Thanks!... 翻译成英文,Thanks! 展开
向日葵爱教育

我认为我的假期过得很充实的英文:I think my vacation was very full.

full 读法 英 [fʊl]  美 [fʊl]

1、作形容词的意思是:完全的,完整的;满的,充满的;丰富的;完美的;丰满的;详尽的

2、作副词的意思是:十分,非常;完全地;整整

3、作及物动词的意思:把衣服缝得宽大

4、作名词的意思是:全部;完整

短语:

1、take full advantage of v. 充分利用

2、full moon 满月

3、full name 全名;全称

4、full scale 全尺寸;原大的;完全的;全刻度的;满量程

5、full speed 全速

6、full swing 达到活动的高潮;全力进行中

7、full automatic 全自动的

扩展资料

full的用法:

1、full作“满的”解时是绝对意义的形容词,不用于比较等级。但作“完整的”解时可用于比较等级。

2、full用作形容词时在句中作定语或表语

3、full of的意思是“充满…的”,在句中作表语或后置定语

4、full to表示“到…程度”, to是介词,其后接名词或动名词

粉粉的猪猪公主
i think i had a fruitful holiday.
有这个fruitful就行了,有收获的,充实的O(∩_∩)O~