联想旭日C462A笔记本,突然出现花屏重启现象,是不是显卡出问题了?请高手指教.另外,自己能换显卡吗? 5

更换显卡需要多少钱?大概需要多少钱?如果太贵就不修了直接买台新的... 更换显卡需要多少钱?
大概需要多少钱?如果太贵就不修了直接买台新的
高端游戏本维修李建朝

显卡门故障机,NVIDIA G8400系列缺陷显卡,需要更换改良版,自己换不了,花屏是显卡BGA封装芯片过热虚焊损坏导致的,通过专业的BGA封装焊接设备和技术加焊或者换颗显卡就好了。硬件故障,送修解决吧。如果在质保期内的话,送客检修是免费的。笔记本硬件疑惑解答
百度网友e74d9fcb17a
这个机器修的很多了,是典型英伟达显卡门的现象的,这个花屏肯定是显卡的问题,一定要换真的改良11年全新显卡芯片和弄好散热,这个价格不是最主要,主要你找个看着修 ,看看芯片的日期的,这个造假的就是白花钱 利润高,几个月就复发的。这个一般四五百的不造假不复发方案,义务解答笔记本相关的故障,有问题就直接问 无需客套。
loverin868
笔记本的显卡是焊接在上面的,自己不容易更换。。。去专业店看看吧。。。。。。

300左右
guo_xuelong
花屏重启问题不是太稀罕。一般有几个原因:1.散热不好导致温度太高。2.驱动程序不兼容,在运行一些游戏或大型图形应用时突然花屏。3.硬件问题,可能是接触不良,比如你摔过……
自己当然可以更换,难度不高。百度“自己品牌+拆机”自己学。
“更换显卡需要多少钱?”
这个可以上中关村咨询一下,看你选什么档次的。不一定要选跟原来一模一样的,可以升级一下哦
石河子易修zjp
换改良显卡。