关于骑马与砍杀战团对话作弊菜单功能,翻译 以及其他一些问题

和其他领主对话时出现(作弊菜单)Iwhattojoinyourfaction意思大概是“我想加入你的阵形”对吧?下面几个就不知道是什么意思了,以及它们的功能,有谁知道么?... 和其他领主对话时出现(作弊菜单)
I what to join your faction
意思大概是“我想加入你的阵形” 对吧?
下面几个就不知道是什么意思了,以及它们的功能,有谁知道么?
I want to know your 1eaded party ID

I want to know your AI initiative

Let us attack an enemy town or castle

Let us return back to a friendly town

Let us attack an enemy war party

Follow me "跟我来"

Follow someone

Raid a village

Like me "跟我一样"(加好感20)

最后一个Nothing...大概是“没什么,先生,这不重要”

另外我帮诺德的先知...(名字忘了)帮他恢复王位,把原诺德的地都占了,它没显示灭国(一直无法灭国),查看一下还剩4个领主,但老是无法招,说对政治厌烦什么的(一直都是这样)(个人角色声望:1694 荣誉级别:5006 与各领主关系100),库吉特汗国宣战,被我军灭国了 但领主还是会出现,有什么办法解决?老是来袭击村庄,很烦....
老和特种大队
1.我想加入你的阵营
2.我想知道你部队的ID
3.我想当你阵营的元帅
4.让我们攻打敌人的城堡吧,阁下
5.让我们回到友军的城堡吧,阁下
6.让我们攻打敌人的军队吧,阁下
7.跟随我
8.跟着某人
9.袭击一座村庄
10.像我这样
11.没事
你说的那个问题,也不是什么大事,只是时间问题,虽然已经没有领地,但是还有元首和效忠的领主,等过一段时间他们没有领地也就没有经济来源,养不起军队,士气低下,士兵叛逃,会为自己的出路着想的,到时候就会投靠别的国家,就灭国了!
至于库吉特,最直接的办法只要看见就弄死,还是一样,过段时间遭到你的打击,群图陌路,就会投靠别的国家了,他之所以袭击村庄就是没有补给和金钱,不必烦恼!
(纯手打的,给分吧)
丶指尖上的花
很简单,灭了。