LOL ADC 是怎么团战的?

LOLADC是怎么打团战的我一般前期发展都比较好一弄团战不给力是队友的问题还是我自己呢??大家应该都碰到过我一般就喜欢VN但是总有猴子一类的英雄直接冲到后排来打我我是跑还... LOL ADC是怎么打团战的 我一般前期发展都比较好 一弄团战不给力
是队友的问题 还是我自己呢??
大家应该都碰到过 我一般就喜欢VN 但是总有猴子一类的英雄直接冲到后排来打我
我是跑 还是打??? 打太脆 猴子大顶不住 跑 没人输出 一会团战的就剩下我自己了 是我的问题 还是队友太坑??? ADC在团站到底要处于什么位置啊 这个问题一直很纠结啊 一般团战是不是除了ADC的另外四个人打团战的一会都顶不住么??? 一会都顶不住的是不是太坑啊 我觉得应该是他们的问题
不算我和追我的一般是4V4 活着我们多一个4V3 不应该离开我就直接废的吧
求高手指教 谢谢 指教的请告诉我团战的时候有人追我 我一般都是跑一跑 杀了追我的在回来继续输出 我做的对么?
yougeIloveY
这个很难说,adc的生存能力体现,不仅仅是个人的技术而且还是团队配合的体现,首先一个adc先不要太快的切入战场,要时刻知道对面什么人能一套技能带走你(譬如小法师,泰隆,虚空先知等等),这都是危险的人物。而且VN这个英雄成型慢(虽然很逆天)。中期团战你不是核心输出,等到团到一半,对面的控制都放得差不多,然后你再开大招猥琐几个人头。其次就是团队里的肉和辅助了。如果是路人的话,一般是只会追残血,不会主动去救你的。所以切记不要太招切入。楼上说能卖就卖,这点我最不赞成。。。。你专注自己发展,到时自己队里死剩下你自己,你又不能抗住。
团战的时候,先侧面切入,打掉对面的adc,然后能逃就逃。然后再猥琐对面法师。这种玩法是没有一个会保你的肉的时候的玩法,如果肉和辅助都在保你,你就大胆上把。。。。
楼主说杀了追你的再回去,其实这是没问题的,最重要是你能杀掉。而且你自己不死。团战只要保住自己不死就ok了。
EZ,VN,大嘴,飞机,都用过。VN我放弃了,VN成型慢而且在别人技术比你好的时候,你只有被虐的分。大嘴,一般适合于排位2人黑,要有人保你你才能发挥(除了虐菜),飞机基本都可以,很全面,就是国服一般都没人能用好他。EZ,打路人很厉害。团战只要不被控住,就可以安全走出来
追问
别说我去捡人头了。   虽然我很菜  但是在匹配还是可以的  也算个主力输出
我还没怎么样呢 这边人就死光了 就剩下我自己了额
追答
。这就是队友不给力了,adc都没来。学什么4人团5人
盼之代售
最爱_黑化
不好说,但VN开大后Q有潜行,被2T切入后可以利用这一点来躲避,团战中足够队友1~2s集火秒掉他,不过。。。你们团里的T、2T和辅助是吃干饭的么,能让人直接切后排,还不集火秒他,还有一般ADC1v1无解,1v21v3就是个渣,同水平没有真正能1v几的ADC,所以不要想跑,要相信队友,如果你是正确站位,正确操作,那你肯定是没错,但要是你总是游离团队之外,那就是你超神也没人夸你,被抓就是活该,一般像龙龟,慎,烧饼这样有嘲讽的T足够保证你的安全,同理,宝石这样有晕的也一样,玩ADC必须要知道,你是不可能能顶住别人集火的,不要比T还英勇的往前冲,你所要做的只有输出输出再输出,适当保命,2L说应该跑我个人不赞同,再强的VN只要不是虐菜,都顶不住对方2v1,团战一跑等队友都死了就准备看黑白吧,那肯定是你的结局,对面一定会很高兴用1个2t换来1个ADC的不参与团战,当然。。。T不给力的话0.0照顾好自己吧,那才是真真正正的没有一点办法,都说ADC是团队核心,殊不知一个能抗的T团战价值比一个ADC要高多少!!!!!呵呵O(∩_∩)O~,个人见解,希望对你有帮助
追问
...
我打的一般都是路人 而且是匹配 没那么多高手。
不知道保护我啊 看个人头和看亲爹的似的 米人管我
追答
很好办,只要会抢人头就可以了,这种情况还是人头比较有说服力
騷13丶
您好。
英雄联盟疯人院为您解答:
玩好一个ADC。首先要知道自己在团队中是多么重要。
ADC,APC是矛。肉便是团队的盾。辅助,打野就是强化装备的强化石。
所以。团战中你们的关系是显然的。盾要保护矛不被折断。矛要尽力不让敌人的矛破坏自己的盾。而你们的强化石则要依附于你们。
那么、团战中最为典型的是:“金三角”“澳大利亚阵型”两种团队起手站位
“金三角”:你要保证自己(AD)处于肉在前。辅助副坦在左右的站位局势。不要冲得太过。要明白自己“过刚易折”。
“澳大利亚阵型”:即一条直线站位。坦克副坦在最前。输出在中。辅助先在后骚扰和支援。一旦前线崩溃权力支援输出逃离。

然后是技术。如果说站位能让你们有优势。但如果光有站位没有技术。那也是枉然。这个没法教。多看攻略。多练习

其次是意识。一定要让辅助放眼。如果他不是一个称职的辅助。那么为了自己的安全。自己也请带眼。一定不能在没团之前就被杀掉或残掉。

再次是出装。如果有突进杀你怎么办?突进过多怎么办?控制过多怎么办?很简单。女妖面纱。春哥甲。水银系带。都是你保命的神器。

最后是运气。其实。有的时候团战。拼命什么的。一旦对面的走位失误撞在你的所有需预判技能上。不可谓不是运气。同样。如果你维恩一个Q就闪开了妖姬的E 卡萨丁的R等等等等那也必须承认是你运气好了。

综上所述。其实,保持一颗谦卑的心。放平心态。勤于练习。一定能成为一个好的ADC的。当然。找一个固定基友团也是一个不错的做法哦
追问
这个太专业了 借鉴不了啊。。。
看别人比赛一般阵容都是 T ADC AP 辅助 大野
好像一般都是这个
我现在玩的还会出现212 的线路呢
追答
= =你好。
那个不是阵容。。是团战起手时的站位哦。
阵容多是坦克 ADAP 辅助 骚扰GANK(多副坦)
一般打野的是坦克或GANK
灭6国
路人可以自私一点,按我的观点,遇到危险该卖就卖。虽然说肉不是专门为了死而来的,但好过输出死吧。团战为了一个红血群追的2货队友在匹配里真心不少,这点你真遇到了看看能不能交流解决一下。vn有真实伤害,所以就算点不到脆皮,点到肉也挺疼的。开大后,看着点切后排的人,q开e出去,能射到墙上最好,射不到自己也拉开距离,风筝一下。召唤师技能带个净化,虚弱,减速啥的就解了。至于位置,你们队有团控的话,那你可以点下他们的输出,没得话,你就尽量选择安全的位置输出吧,团战开始后,对方的人肯定是想着先把你这个脆皮高伤害弄死,没控,你只能自己走位了。
还有,他们不会用adc追你吧,大概是剑圣,noc之类的ad来切后,那你离开输出环境后,他们的输出就比你们高了,再有个控之类的,你们剩下的人真不好打。
我玩ez的时候,被切后队友会帮忙,我自己e拉距离,等那哥们挂了或者在距离拉开了之后我再回去输出。
追问
我走了他们不好打   但我不走就死定了啊。。
追答
想象一下,你跑,有人追,你的队友再追,战线拉长,其实对你们的团战不一定有好处。当然,你跑,有人追,你的队友不管的话,那我推荐你就使劲跑吧。走到队友能给帮助的位置,极限一下,就算你们队的阵容无控,无沉默,无恐惧,但你跑过去至少有队友的碰撞体积吧。那死心追你的不会是个肉,就算堆点血,也禁不住集火。你的q隐身,e击飞。不走其实不一定死。
新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

LOL游戏中ADC打团需要注意一下几点:
1,要与敌方刺客英雄保持距离,避免被突进。
2,在一定安全距离下,尽可能消耗敌军前排队伍。
3,在合适的时机,要果断向敌军后排进行输出。
在英雄联盟游戏中,ADC是拥有长久输出能力的输出角色,因此ADC英雄第一要保证生存,其次为打出输出。