极品飞车9-摆脱警察秘籍

怎样摆脱警察-极品九我多次被警察抓,红条上升的速度太快了。有没有秘籍,让警察永远抓不了我,就是红条不动。... 怎样摆脱警察-极品九
我多次被警察抓,红条上升的速度太快了。有没有秘籍,让警察永远抓不了我,就是红条不动。
错和候2430
其实 极品9里有几个 你能上 但是警察不容易上 甚至上不了的地方 你只要小心一点 注意钉子(按右CTRL进入慢速模式以便观察钉子的位置) 速度不需要多快 自己把握一下 开到那几个地方中的一个 就停在那儿 就OK了 警察看见你也没辙 他上不来 呵呵 多少辆也一样 上不来 挑战赛里最后一场是 ×7的追逐 他们还是一样上不来 你只需要停在那儿 等时间和赏金 我最多停了1个小时 后来自己不耐烦了 就开到旁边 就是楼上说的BUG点(也是唯一警察能看到你但是上不来 而且旁边还有BUG点的地方) 等进度条冷却 一下赏金就有2000多W 没错 2134后面是4个0 那个地方偶也说不清楚 像是个超级市场 不过里面没有东西卖 呵呵 建筑四周围都是玻璃 地处叉路口的中间 旁边有加油站 自己找找看 就知道了 在把周围的环境熟悉一下 以便以后被警察追 知道路该怎么走
方法是 开进超级市场后 上楼 速度慢点 否则就飞出去了 那里 左边有公共汽车 右边是个长矩形的平台 你去平台 不过 要注意 你刚上去的时候 警察可能会在后面跟着你 不要担心 调整好方向 加速 再急刹车 他就飞了 然后你就在那儿等着吧 时间到了或者赏金满足了 就倒回去 就是你刚刚上来的那个斜坡 开到两个斜坡的中间 在那儿等进度条冷却 就可以了
百度网友87aa28a67
在通缉级别不高的情况下(2以下),多走小道,用氮气加速,基本就能拜托警察。如果通缉级别太高,出来直升机的话,我习惯在有体育场的那条高速路上跑,很开阔,不容易被抓。等到所有条件都达成了的时候我就跑进飞机场里,慢慢的开上斜坡,速度要慢,不然就从斜坡上冲下去了,然后掉个头让车横在两个斜坡中间。警察速度快,一般都从斜坡上冲下去了,抓不到我,你开到飞机场就明白了。然后再等个一分钟车子冷却了就赢了,我通关跑警察都是用这个方法。飞机场离高速路也近。跑警察的时候不要用底盘太低的车,被警察围住很难冲出来,踩油门会原地打滑,建议用奥迪TT或大众Golf,起步快不打滑,被警察围住能更容易的从警车的缝隙中冲出去。TT我从黑名单14一直打败剃刀,没换车。
PS;不推荐用作弊器,虽然有永不被捕,但是就失去了游戏带给你的激情,这么经典的游戏,应该用自己的技术通关,如果极九你依赖作弊器,等你玩极11你还会依赖作弊器。玩游戏也是要去品
托马斯养
被盯上后,要迅速前进,尽量走些小道,而且要多拐弯。并要用好氮气加速。
心得:千万不要按“R”,按了就是找抓。当被困住的时候,要会倒车,倒完车要立即转身,用氮气加速迅速摆脱。遇到警车排成一排挡路时,要从两辆警车中间穿过去,把两辆警车一起撞飞。
永远抓不了是很难的,只有多练习,提高水平。

参考资料: 我自己玩的心得

百度网友eb4cc41f0e
作弊器.什么十七项属性修改器的,就能永远不被抓了.
另外有一个bug点:在地图正下方偏右有一个BUG藏匿点(警车不进来)。在过桥前的三叉路口往工业区方向去(就是往地图中心方向的那条路),在进入工业区的岔路前有一个藏匿地点(平时就在改车店铺对面)
lulex2004
叼,最简单的就是在那个棒球场那里转圈,直到完成任务就跑进里面通道里的一个藏匿点就能过了,很简单的!!实用
!!