lol阿木木、亡灵勇士、炼金术士攻略(出装、打发、利用价值)

没分但这不是给我一个人看的对众多网友都有帮助大神、老手、有经验人士谢谢拉拜托啦求跪你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 没分 但这不是给我一个人看的 对众多网友都有帮助 大神、老手、有经验人士谢谢拉 拜托啦 求跪你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还有 各种流派拜托讲清楚 谢谢 再一次求跪!!!!!!!!!!!!!!!(狼人咋滴)
sun6384001
阿木木 削弱后成为只有大招的鸡肋出场率极低 对蓝buff的依赖导致他打野路线过于固定太容易被抓野。而一旦失去蓝buff就是回城大王。gank方面,阿木木是唯一没有护盾类技能的T,肉起来之前插个眼gank机率为0 知道中期真正能顶塔才算有点用处。为啥没有说什么神级阿木木,因为他真心坑。
亡灵 低端ad 高端ap w法伤加成,ad亡灵扛不住攻击和控制w几乎鸡肋,而ap亡灵开了w相当于变相的嘲讽,因为不打就是一个高伤害aoe。而e技能决定了其ap的情况下也砍得动脆皮。也拥有更灵活的草丛打法和反杀能力 装备 时光 帽子 沙漏 消魔刀 水印靴 巫妖之祸

炼金 前期只要不是sb硬追她基本不可能杀人 到了6可以 qew连招磨血很风骚,想杀死很难由于R加速度 所以推荐 闪避鞋盒水印鞋团战中狗屎团用来封路用,保护adc切割战场皆可。关于e如果用了不能重创或者位移不足以拉到人堆建议用在对面突进的dps身上可以保护我们的脆皮
出装 偏向顺风 冰心 大天使 水印鞋 时光 冰杖 军团圣盾
主流 时光 冰心 水印鞋 复活甲 冰杖 沙漏或者 自然之力
追问
这位大师貌似比较专业 再问一下狼人咋滴  求跪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
追答
狼人路人局很厉害 ,最新的补丁削弱了一下,但是上单和中路依然强力,不太推荐打野因为扫野速度太慢,6级以以前gank陈功率太低,而高端局的快节奏让他发育缓慢。法伤的狼人还是很变态的,团战控制adc能力非常强,到后期 cd是比闪现净化短得多的,对面adc会很蛋疼,这是他最强的地方
出装 水印鞋 中期出一个回复效果加倍的那个防具忘了叫啥,后期自然之力兰兆(减cd),帽子,绿抓,法穿杖,加1防具 这是偏顺风
月色血尘
木木最霸气的是按百分比持续范围扣血 还有大范围眩晕
一般纯肉 法装出时光仗 冰杖
亡灵技能可以每砍死一个兵加生命 出DPS的话 大招会很有用 还不用买肉装
出AP瞪和护盾都伤害很高 并且有足够的生存能力
炼金后期1V5 能拿人头 但是团战只有助攻的份
出装推荐和木木差不多的
追问
狼人咋滴 求跪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ok装纯遭人轮0
亡灵 AD很变态
技能 主E次Q 有大点大
下面是我的出装顺序
鞋子3药 攻速鞋子 吸血权杖 灯笼 黄叉 暴风 红叉 饮血 红叉 水银头 最后灯笼丢了 出无尽或者狂徒
技能 净化 和幽灵鬼步
我曾经最高杀敌42.。。。
别的不清楚 所以不发表评论
IM囧
其实都是AP流。但是AD流实用一点。
中国人的那个
楼主,狼人主攻的是攻击与攻速,前期最好打野~~~不懂出装去百度搜
追问
这里百度 - -、
好風翼7980
我觉得木木打法伤流其实比较好 又能打 又能抗 我就见过一个高端法伤木木 那叫一个犀利